Каталогы

Элемент HP 500B+20" HP S2031a (LG993EA)

Парақшалар: 1
Элемент HP 500B+20" HP S2031a (LG993EA)

Купила данную лошадку почти год назад. Требовался комп дешевый, но при этом "на уровне". Сначала хотела взять "самосборку", но передумала в пользу HP (хоть по цене вышло немного дороже) и не жалею.
Поскольку использую комп практически исключительно для "Интернет-фильмы-Corel" сис.параметров мне вполне хватает (кроме емкости винта, 500 Г для нормальной видеотеки - это уже не то).
Плюсы:
- за время эксплуатации ни разу не чихнул;
- системник очень тихий;
- симпатичный внешний вид, большой монитор;
- встроенные в монитор колонки оказались очень удобными, хоть и тихими, когда втыкаешь свои колонки или наушники, отключаются автоматически;
- клава тоже удобная, классическая раскладка, слим, 4 доп.кнопочки, кнопка "сон" действует именно так, как от нее ожидаешь;
- у меня машинка работает под Win7. Люди, я ни единого драйвера не ставила сама!!! (не знаю, в чью сторону реверанс)
Минусы:
- как я уже сказала, винт в 500 Г - это первый пункт апгрейда;
- 6 USB уже маловато для человеческой жизни, тем более,что 2 из них занимают клава и мышка;
- кстати о мышках - пользую свою старую, та, что в комплекте мне как-то "не пошла";
- не знаю, почему производители думают, что синие светодиоды - это круто. Пару раз засыпала с включенным компом, светодиод в кнопке включения освещал все-все под столом. А светодиод в мониторе вообще заклеила черной изолентой, при выключенном свете фигачит в глаза так, что они на лоб лезут. Синий свет утомляет глаза в наибольшей степени - это медицинский факт!
Короче, машинка неплохая, подойдет всем, кто не игроман.  
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру