Каталогы

Элемент Коммуникатор HTC Wildfire A3333

Парақшалар: 1
Элемент Коммуникатор HTC Wildfire A3333

купил телефончик! был выбор между нокией с6 и этим. выбор был в сторону этого! больше функция, дисплей ярче, да и думаю возможностей!

Достоинства: Чёткми и отзывчивый сенсор, быстродействие,яркий дисплей,андроид и главное огромные часы

Недостатки: Как для меня недостаток это невозможность закрывать приложения,это после симбиана.Хотя может я ещё не знаю как это делается)))

Комментарий: Шел в Мобильник магазин за Самсунгом 5800І, но БВ оказался ближе взял НТС WildFire,почему?Все высказывания по поводу плохого экрана НТС это всё неправда,лучше самому прийти посмотреть и убедится в этом, во-вторых по сравнению самсунгом качество исполнения в два раза лучше, в третих сам дисплей удобнее тем что он шире, в четвертых сам сенсор работает лучше,и в пятых очень много Самсунгов 5800 возврвщают обратно,примерно на 10 купленых 3 возврата.И самое главное цена которая меня устроила.

Хороший смартфон от производителя HTC за очень приемлимую цену. У смарта ёмкостный экран, встроеный GPS модуль и довольно не маленький экран. Управляется одним лёгким прикосновением, что очень удобно. Оснащён ОС Андроид, для которой сейчас хоть в маркете, хоть просто в интернете сейчас выложено множество очень интересных приложений. Рекомендую - недорогой и производительный смартфон!

Отличный коммуникатор!Быстрый великолепный экран отличный дизайн шустрый проц у меня разогнан до 710 Mhg!Стоит Android 2.3.4 RC1_Extra!Все отлично работает для своей ценовой категории оценка 5+

Достоинства : Изящный , тонкий , стильный корпус,приятный как внешне так и на ощупь - задняя панель имеет бархатистую поверхность , и потому "не залапывается" :) Экран хорошо читаем даже при ярком свете ! "Низкое разрешение" экрана ставящееся в минус этой модели некоторыми обзорами --, на деле никаких неудобств и нареканий за месяц пользования не вызвало ! Визуально возможно разница будет видна только если поставить   рядом с более старшей моделью , но на практике все шрифты , картинки , текстовые файлы и документы ,воспринимаются комфортно ! По быстродействию и отзывчивости  в этой ценовой категории - явный лидер ! ОС Андроид 2.2.1 наверняка понравится !
Недостатки : в основном из за неумелого пользования , исчезают по мере изучения девайса ! Обязательно читайте инструкцию ! Многие функции станут проще и доступней !Для некоторых пользователей стоит обратить внимание на температурный режим - от -20 до +50 . Любителей "поморозить" аппарат это может не устроить . Экран "не любит" влажных рук - плохо на них откликается - для кого-то тоже может быть проблемой . Некоторые приложения , такие как проводник - необходимо будет скачать с интернета - хоть с домашнего , хоть с мобильного ! Но замечу , что приложений , программ и тд и тп в интернете великое множество !
Рекомендую данный девайс к покупке ! Если бы снова встал выбор - что брать - купил бы снова его !

Телефончиком пользуюсь уже почти месяц. Минусов я так и не нашла. Для меня, как для новичка в смартфонах - это идеальный выбор. Я с сентября думала: брать, не брать? Не жалею ни на секунду! Быстрый,чувствительный экран,твит,вайфай и многое другое - все что хотела, в одном Htc wildfire A3333. Стойкая батарея,отличный звук, качественная камера... Я довольна что успела его купить.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру