Очень хороший принтер во всех его аспектах, мало шумящий, печатает быстро и качественно, относительно небольшие габариты, не собирает отпечатки пальцев,сделан надежно за исключением лотка с бумагой(если постоянно хранить в лотке бумаго то не получится спратать лоток внутрь принтера в итоге лоток выступает из принтера примерно на 7см, у меня принтер стоит на нижнем ярусе стола и я постоянно стукаюсь об лоток с бумагой)Еще один минус в том что принтер сам решает когда нужно сменить картридж в этом плане он очень наглый например если вы распечатали 1500 страниц где хоть немного но участвовал черный картридж(к примеру) то принтер перестанет печатать после этих 1500 страниц и будет требовать заменить этот картридж даже если в нем осталось больше половины тонера (и так происходит с каждым картриджем) естественно выбрасывать даже не на половину не использованый картридж не экономично, но эта проблема решается хирургическим методом(отпаиванием одной ножки микросхемы в принтере)но при этом вы потеряете гарантию так что решать вам, а так я полностью рекомендую этот принтер