Каталогы

Адаптер USB 3.0 Transcend TS-PDU3

Парақшалар: 1
Адаптер USB 3.0 Transcend TS-PDU3

Очень полезная вещь в наше время, когда появляется всё больше  и больше устройств с интерфесом USB 3.0. Прекрасное приобретение как для дома так и для офиса, так как менять компьютер из-за новой флешки или переносного жесткого диска никто не будет, а с данным девайсом у Вас будут полноценные порты USB 3.0

Хорошая вещь. НО при эксплуатации нагрев выше предела, что тормозит передачу данных. Хотелось бы чтобы разработчики на будущее учли этот нюанс

Полезная в хозяйстве вещь. Приобрёл сперва жёсткий диск USB 3.0. Потом к нему этот контроллер. Цена наиболее привлекательная из найденных мной.
Новичкам советую обратить внимание, что контроллер устанавливается в разъем PCI-e (PCI-express), а на многих материнских платах он всего один и, как правило, занят видеокартой. Поэтому перед покупкой убедитесь в наличии свободного порта. Поддерживаются как "днинный", так и "короткий" PCI-e.

Хороший контроллер.
Поставил под видеокарту.
Единственный минус - для XP мне всё-же пришлось качать драйвер. На семёрке всё автоматом.
Проблема с перегревом решилась маленьким радиатором, термопрокладкой и резинкой.

Приобрёл данное устройство специально для подключения к настольному компьютеру своего ВЖД Verbatim 47672 по интерфейсу USB 3.0!!! Доволен покупкой!!! Хотел модель TS-PDC3, но его нету в наличии!!!

Купил данный девайс, очень доволен. Правда пока что не успел купить флешку с 3.0 интерфейсом.
Но и с флешки стандарта USB2.0 контроллер выжимает максимум. Скорость доступа становится в разы быстрее и вобщем шустрее работает.
Я представляю что будет с флешкой стандарта 3.0.

Кстати проблем с перегревом девайса я не испытываю. Системник закрыт, вентиляторов корпусных вообще нет.

Купил, поставил и забыл. Подключаю две флэшки Transcend USB3.0/8GB одновременно. Перегрева не наблюдаю, возможно ввиду не длительных действий с девайсом. Однако скорость при одновременном копировании на/с 2-е/ух флэш падает почти вдвое.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру