Каталог

Ноутбук HP ProBook 4520s (XX785EA)

Страницы: 1
Ноутбук HP ProBook 4520s (XX785EA)

Дизайн я сомневаюсь, что кому то НЕ понравится и исполнение этого ноутбука, чёткие линии, качественные материалы, не глянец! Смотрится очень эффектно и в тоже время по деловому. Металлический корпус, удобная клавиатура, достаточная производительность, обилие портов, работает тихо и очень быстро. Хорошее соотношение цены/качества,  довольно тонкий и легкий, Wi-Fi хорошо ловит,  тачпад не очень удобный, хоть и здоровый. кнопки утоплены под тачпад, из-за чего, при нажатии на них, курсор может самопроизвольно смещаться, к тому же, сам тачпад сильно смещён влево, тоже не очень удобно. В общем ноут стоит того, что его купить...

Поменяла стационарный комп на этот ноут и нисколько не пожалела - производительный проц, легко справляется с многозадачностью, матовый экран, тихоходный кулер, тихие очень удобные кнопки, сумка в комплекте. К недостаткам, на мой взгляд могу отнести только смещенный влево тачпад (в темноте в первое время пыталась упаравлять по наклейке, расположенной рядом с тачпадом). Думаю за такую стоимость купить стоит.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти