Каталог

WEB - камера CANYON CNR-CP12

Страницы: 1
WEB - камера CANYON CNR-CP12

ВЭБ-камера-СУПЕР!!! (вопросов нет)
Но, вот гарнитура меня убила ноповал своим "качеством" звучания. Засерает правое ухо (3-х кратное звуковое/шумовое усиление басов на средней и высокой громкости). Пришлось вернуть в отдел продаж (через 15 дней,так как был в командировке), но там мне ответили: "Обращайтесь в сервис-центр" на Богембая (СУПЕР отговорка-главное продать товар, сам живу на Евразии.). 10 минут мне доказывали, что данный товар предназначен только для голосового общения по СКАЙП и прочих программ, а не для просмотря фильмов и прослушивания музыки. Получается, что я товар неправильно эксплуатирую. Всё-таки добился обмена гарнитуры, но моему удивлению не было предела потому, что и на остальных новых гарнитурах проявился данный дефект (проверил 2 гарнитуры, в первой засерает левое ухо, а во втором правое)!!! Пришлось забрать ту гарнитуру, которая была у меня изначально. Ничего, я найду для обмена гарнитуры свободное время, и добьюсь того, чтобы при просмотре неправильных фильмов и слишком громкой музыки, и правый и левый наушник, не засерал.
P.S. Старший менеджер отдела продаж, искренне пообещал доложить отделу закупа и лично руководству, о том, что я не первый клиент с подобными жалобами на данную модель товара.
Наверное, он был искренним в своих рвениях, и исполнит свой долг до конца.

Неплохой наборчик для офиса или дома. Вебка супер, гарнитура тоже достойная! Такую штуку стоит приобрести!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти