Каталог

Видеокарта PCI-E 1024Mb GeForce GT440, Gainward GT 440

Страницы: 1
Видеокарта PCI-E 1024Mb GeForce GT440, Gainward GT 440

Карта просто супер, все игры идут на полную катушку, поддержка directx 11, шума от неё вообще нету. Хороший аналог gts450. Спасибо белый ветер.

Как говорится, без лоха и жизнь плоха... Это я про тех, кто меряет производительность своих видеокарт по кол-ву мегабайт и ценнику. Ну это я так, к слову. К тому слову, что на моё сугубо лично ИМХО это видеокарта является эталоном по соотношению цена/качество, эдакое повторение такого же эталона под название Radeon X1650Pro, гордым обладателем которого я когда-то являлся. Охлаждение тихое, цена низкая, не греется вообще! При моем скромном разрешении 1366х768, абсолютно все, еще раз повторюсь, АБСОЛЮТНО все игры, которые есть на сегодняшний день, у меня прут на максимальных настройках! При том, что у меня всего лишь Dual Core G620 и !2 гигабайта ОЗУ. В общем, детишки, мой вам совет, не меряйте видюху по тому как круто у неё выглядит охлаждение или по тому, сколько слотов в корпусе она занимает, главное это частотные хар-ки! И да, огромное спасибо моему любимому Белому Ветру, за что? Да за то, что вы есть!

Покупал ее специально для игр типа Скайрим, Сталкер  и т.д. Весьма и весьма доволен. По сравнению с бывшей - 8600 GT - небо и земля. Отличное соотношение цена-качество.

Отличная видеокарта в плане цена-качество. Причём эта видеокарта гораздо лучше своих сверстников по многоим параметрам. Если вы не из тех, кто меряет силу видеокарты только по мегабайтам, то советую купить данный агрегат=)

Купил себе такую на замену GeForce GT 9800, в итоге получил совсем другую внешне, параметры вроде те же, за исключением частоты памяти, она почему-то была не 3200 а 1600.
Когда установил, оказалось, что индекс производительности не вырос не на один пункт, как был 6,8 так и остался. В играх так же прироста не почувствовал. Пришлось поменять на ASUS Radeon HD 7750 TOP, индекс подрос до 7,5 чем я собственно и доволен.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти