Каталог

Блок питания ATX 300W HuntKey CP-300

Страницы: 1
Блок питания ATX 300W HuntKey CP-300

Довольно добротный блок питания, несмотря на общепризнанный стереотип "чем больше мощность блока тем лучше", безупречно работает на ПК с довольно неслабыми характеристиками: intelpentium@4; 3,00GHz;1Gb ОЗУ (2 планки по 512); видео NVidia GeForse 210 1024Мб битрейд 128б; DVD R/RW Samsung; 2 винчестера по 160 Гб; OС: Windows XP SP 3 версия 5.1
За два года работы не было ни одного сбоя или нехватки питания. При ограниченном бюджете оптимальный вариант для средних по мощности ПК.

Не дорогой, зато очень надежный блок питания. в отличии от китайцев ХантКеи не горят через 2-3 месяца эксплуатации, а служат верой и правдой долгие годы. Подойдет при сборке офисного или бюджетного домашнего компьютера.

Данные блоки ставлю в течении года на компьютеры. Брака никогда не было. И пока ни один комп не возвращался. рекомендую.

Купил этот блок, недорогой и подходящий для моего старенького пентиума 4, который покупал в белом ветре 7 лет назад...
Работает норм.

Хороший блок питания. Отлично подходит для оффисных вариантов. У меня долго работал в связке с P4 630 и Geforce 9500GT. Частенько ко мне обращаются люди с вышедшими из строя блоками питания и на замену я рекомендую именно его т.к. в первую очередь всех очень радует цена :)
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти