Каталогы

Гарнитура SVEN HM-80BK

Парақшалар: 1
Гарнитура SVEN HM-80BK

Бродил по shop.ww.kz, искал гарнитуру на подарок, наткнулся на модель HM-80BK фирмы SVEN, по заявленным характеристикам, внешнему виду (для подарка это не маловажно), цене гарнитуры и упаковке они показались мне наиболее подходящими. НО когда я пришел в магазин, надел их на уши и послушал как они и играют, то разочаровался в них.
Во первых сильно давят на уши жесткие уплотнители (качество кожзама неожиданно низкое), в такой гарнитуре долго не высидишь, уши очень быстро устанут.
Во вторых качество звука, мягко говоря оставляет желать лучшего (может я слишком многого хочу от изделия за эту цену), звук это очень субъективно, поэтому настаивать не буду, но для меня их звук слишком жестковат. А вот то что шнур настолько жесткий, что не хочет распрямляться даже после того как я с усилием провёл рукой несколько раз вдоль шнура, а он продолжал закручиваться спиралью, это более чем объективно. В общем, не стал я брать эту гарнитуру, взял другую, подороже.

Просто ужасная гарнитура, очень сильно давит на уши, микрофон с эхом, ОЧЕНЬ сильно давит на голову сверху, после пяти минут начинает болеть череп, ещё оказалось что левое ухо дребезжит, вообще не доволен, и даже не стал отправлять по гарантии за ухо, а просто выкинул в мусорку. Не покупайте эту гарнитуру если не хотите приобрести мусор...
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру