Каталогы

Процессор Intel Core i3 540

Парақшалар: 1
Процессор Intel Core i3 540

Купил себе проц...он меня просто поразил...отличная мощь за приличную цену...еще не разу не подводил...так что советую всем брать его...)))

Отличный процессор. Хватает для игр на максимуме при поддержке GTX 460 GS Gainward. На полную получается загрузить только при рендеринге в 3д, и то, под Blender 2.5, а также при собственном тесте Windows 7 x64. Двухканальный тип памяти, вполне отлично показал себя. да согласен для рендеринга желательно ядер по больше, но этот процессор удивил меня. Я ожидал от него более слабых показателей. но спровляется на Ура. Согласен, для проессианального рендеринга, в программе кторый не поддерживает ядра видео-карты нужен процессор мощнее, но этот самый оптимальный и гарантия супер - 36мес. - это более чем. Пользуюсь с ноября 2010г. все отлично! Хочу еще один комп на базе i7 2xxx, для рендер фермы, а так более дорогие процессоры брать не вижу смысла.
Мой эликсир максимума в играх при не дорогой цене: Видеокарта должна быть 2раза дороже процессора и мощнее процессора, поседний тип памяти, мин. 4гг. в 2, 3-х канальном режиме.  
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру