Аппарат выбирался для замены desktop, т.е. основными критериями были хорошая производительность, большой размер экрана, относительная мобильность (в пределах квартиры). После месяца эксплуатации можно подвести некоторые итоги:
В целом и общем-аппарат хороший -достойная замена (по крайней мере для меня)desktop,хороший на мой взгляд дизайн, но есть и недостатки:
1. Этот ноутбук для эгоиста, т.е. когда ты один работаешь или просматриваешь видео - ни каких проблем, в двоем посмотреть фильм будет уже не так комфортно - небольшой угол обзора. Спишем это на то, что это PC
2. Адаптер питания пристыковывывается со стороны оптического дисковода, что не очень удобно - провод если его не поправить мешает открытию лотка
3. Жестковаты кнопки тачскрина, но есть новые возможности которых не было на других ноутбуках и это оставляет хорошее впечатление.
4. Установлено 4Гб памяти, но в 1 слот, лучше бы поставили 2х2Гб, хотя этот недостаток лекго превратить в пользу - установив еще одну планку, вопрос только где ее взять (Hynix 10700)
5. Матрица 1600х900, было бы лучше Full HD, тем более установленное железо располагает к этому, но производитель почему то решил с экономить на матрице. Хотя особо это не мешает.
Рекомендовал бы я приобретать этот аппарат? Даже с учетом того что мне в нем не нравится (см. выше) - наверное да!