Каталогы

Система охлаждения DEEPCOOL WindWheel FS, 15.4"

Парақшалар: 1
Система охлаждения DEEPCOOL WindWheel FS, 15.4"

Приобрел этот девайс неделю назад. Выбирал по диагонали экрана и по доступности... Так как денег особо не водится... Прекрасно подошел на Compaq 615 с его 15.6. Сразу понравилось то, что он как бы и берет один порт USB но в то же время его возмешает. Понравилось 2 положения. Подъем на 10 и на 20 градусов. Шума от подставки не много. Вибрации не передаются ноутбуку... Не понравилось то что довольно короткий провод USB. Как бы чуть чуть коротковат. В целом покупкой доволен. Раньше при игрании в "контру" температуры была 85. Сейчас же не болше 73. Думаю достойный результат.

приобрел его примерно в январе 2011г. связи с тем что ноут грелся
остановил выдор на нем из за Цены и размера Кулера Д 20см.
достоинства:
1) один куллер д 20 см с выключателем
2) 2 usb порта (на самом деле 1 usb т.к. 2-е usb идет как питание к кулеру)
3) Кулер в самой подставке т.е. кулер внутри подставки защищен пластиковой оболочкой.
4) 2-е защелки спереди что бы ноут не скользил при поднятие его на высокий уровень наклона.
5) цена (основной положительный +)
недостатки:
1) нету регулятора вращение Кулера (в принцепе его не слышно НО я свой ноут не откл и он у меня на постоянной закачке в ночное время все таки слышен он)
2) длинный Usb шнур (считаю потому что он примерно 10см и порт USB от ноута находиться прямо над USB подставки и шнур торчить на виду ((( )
3) он хоть и легкий он громозский почти 2 раза тольще моего ноута ()
4) вид у него верхняя часть (куда ложиться сам ноут) плоская, а вот нижняя часть оволная если у вас сломается ножка то я вам не завидую.
5) конечно я сам виноват что не обратил на это внимание. У моего ноута аудио и микрофон выходы находяться спереди поэтому защелки от подставки порядком мешают мне поэтому я их не использую.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру