Каталог

Модем TP-Link TD-W8101G

Страницы: 1
Модем TP-Link TD-W8101G

Взял себе на замену ZyXEL Prestige 630S EE.
Много настроек. Стабильный сигнал. Разрывов не наблюдал. Некоторые говорят что при закачивании через торрент клиенты начинает жутко греться, тормозить - у себя этого не наблюдал.
В общем - хороший роутер. Рекомендую, в особенности тем кто хочет недорого иметь у себя дома беспроводной интернет. На телефонах, ноутбуках.

Приобрёл весной 2010 года, за место Модема ZyXEL Prestige P660RT3 EE, который меня полностью устраивал, но мне нужен был 4-х портовый модем с WiFi. Хотел приобрести ZyXEL Prestige P-660HTW2 EE, но его цена перечеркнула желание сразу.
Понравилась стабильность работы (за весь период ни разу не сбоил), простота настройки, низкое тепловыделение (в сравнении с «печкой» ZyXEL 660)
Не понравилась только низкая скорость соединения модема с Телекомом (ZyXEL раза в 2 быстрее завязывался), но последнее время это ни как не трогает меня, потому что ОС стала дольше грузится и модем к этому времени успевает завязаться.
В общем я этим аппаратом доволен, особенно если брать в расчёт цену, рекомендую для домашнего использования, для офисного использования я бы всё таки выбрал наверное ZyXEL Prestige P-660HTW2 EE, надёжность  работы продукции ZyXEL при круглогодичном использовании в режиме нонстоп,  доказана не одной моделью и не одним годом работы.

пользуюсь данным маршрутизатором уже почти год и ни в чем не могу пожаловаться. приобрела взамен моего старенького D-LINK и теперь у меня по всему дому Wi-Fi. очень удобно даже выйдя из дома сидеть с ноутбуком и находиться в просторах интернета.

Не любит стены, у меня летняя кухня в 10 метрах от модема, НО 3 стены и сигнал на единичке иной раз вообще не ловит, вот надо наверное антенну поменять?
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти