Каталог

Видеокарта PCI-E 1024Mb GeForce GTX460, Gainward GTX 460GS

Страницы: 1
Видеокарта PCI-E 1024Mb GeForce GTX460, Gainward GTX 460GS

Была такая видя, греется очень слабо. Тянет всё на максе и хорошие возможности для разгона. Понравились мизерные размеры платы! Самая оптимальная видя по показателям цена/мощность.

Отличная видеокарта! Gainward полностью переработали стандартную плату, уменьшив размеры, энергопотребление и нагрев платы. Установленная нестандартная СО гораздо лучше референса, как по уровню шума, так и по температуре.На данный момент, практически нет игр, которые бы она не тянула на средних - высоких настройках. С играми на DirectX 11, также справляется неплохо, но на небольших разрешениях (1280х1024 и 1280х720). Для HD-разрешений+DX11 и Geforce 470 маловато будет...

Брал видеокарту в конце прошлого года,видеокарта самая "сильная"по критерию цена\производительность,"тянет"все игры с разрешением FullHD,нравится что она практический не шумит,слабых сторон вообще нету,с такой ценой и производительностью оправдывает на все 100%.Советую всем кто хочет отличную видеокарту.для игр до разрешение 1920x1080.

Видюха вроде нормальная не жалуюсь .На средних настройках тянет МЕТРО2033 отлично!Реализм хороший! Мне нравится!Советую за такие деньги стоит того!Берите НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

отличный адаптер, тихий достаточно, тех. поддержка производителя замечательная, только вот единственная проблема возникла при установке платы в компьютер, я делал это впервые в жизни, а в инструкции не было на рус. яз. как ее ставить! поставил сплинтер сел на максимум и все ок., мафия просто тема...... осталось только комплект 3д вижин доставитьь....., она оправдала больше моих надждю...

Ну что-же если тут такие хорошие отзывы о видеокарте то надо его приобрести! Если бы он только был бы на складе на следующей неделе а то я уже в интернете прошарил такие видеокарты разбирают только так!Еще и сам официальный сайт дал отличные результаты тестирования этой видеокарты! Как раз для работы в 3DsMax и в MODO 501)  
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти