Каталог

Цифровая фотокамера Nikon CoolPix L110 - Black

Страницы: 1
Цифровая фотокамера Nikon CoolPix L110 - Black

Фотоаппарат отличный! Очень нравится качество снимков. Дрязья постоянно теперь требуют меня взять его с собой, как только собираемся погулять. Купил через интернет-магазин. Доставили быстро, как и сказали, в течение полутора часа, за это я конечно доплатил, срочная доставка оплачивается, просто не захотел ждать. Единственный минус в том, что у курьера не оказалось с собой сдачи. Я с удивлением переспросил о том, что у него нет сдачи, на что он ответил, что денег для сдачи они с собой не возят. Вроде бы договорились, что я заберу 400 тг потом в магазине, но времени у меня нет, мататься за сдачей, и именно из-за нехватки времени я воспользовался интернет-магазином, поэтому получилось, что я подарил эти 400 тг. В общем не солидно получается, что у курьера не бывает сдачи с собой, а если бы ему пришлось дать сдачи с 10-тысячной купюры, мне бы тогда точно пришлось ехать за ней и то, не известно, дали бы мне сдачи, т. к. выглядит это сомнительно, если приходит человек от куда не возьмись, пусть даже с товарным чеком, и просит дать сдачи с 10 тысяч.

От Администратора: При оформлении заказа и выборе способа оплаты "Наличными курьеру" есть примечание - Убедительная просьба иметь при себе сумму указанную в заказе, т.к. у курьера может не оказаться сдачи!, если все же такое случается, то курьер предлагает клиенту начисление сдачи шопиками на личный счет. Ваша сдача, как мы и договаривались, лежит наличными в офисе и Вы можете за ней подъехать, либо связаться с нами и мы начислим деньги шопиками на Ваш личный счет.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти