Каталог

Наушники Sony MDR-AS20J

Страницы: 1
Наушники Sony MDR-AS20J

Лучшие наушники-затычки из тех, что у меня были.

В первую очередь, очень нравится конструкция. Это скорее не "крепление к уху", а "крепление на ухо". Гибкий ободок позволят нацепить их на любое самое нестандартное ухо с самой нестандартной ушной раковиной, при этом всё будет держаться "на ура" и не слетит, даже если сильно дёргать.

Во-вторых, материалы. Чувствуется за что ты заплатил деньги. Резиновые душки очень качественные, легкие и приятные на ощупь, прямо не хочется их снимать. Сами затычки из пластика, собраны очень хорошо, ничего не отваливается, не скрепит, всё собрано намертво. Штекер резиновый, такого же отличного качества, как и душки. Загнут на 90 градусов, поэтому возможность разболтать разъём или сломать штекер уменьшается. Единственное, что насторожило сперва, это толщина провода в месте крепления к душке, казалось, что это крепление держится на волоске, но это обманчивое впечатление; за пол года активного использования ничего не порвалось.

В-третьих, звук. Он здесь очень хорош. Использовал наушники  с PSP, ПК, плеером. Я не мастер по звуку, но каких-то видимых недостатков я не услышал, все звуки различимы, "каши" нет. Слушаю в основном блюз, рок и пауэр-метал. Звук чистый, никаких скрежетов/потрескиваний на максимальной громкости нет. Меня веселят те люди, которые в отзывах о наушниках-затычках пишут, что не хватает басов. Чтобы были басы, покупайте здоровые наушники, а лучше колонки. На мембране в пол сантиметра и не может быть никаких серьезных басов.

В общем, this is Sony. Может я фанат Sony, но я действительно не нашел в них недостатков, так-то.

Купил в этом магазине, привезли через 3 дня (живу в Павлодаре). Удобные, главное не спадают при занятии спортом, что и не удивительно, все таки это спортивные наушники =):  
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти