Каталог

Материнские платы GigaByte GA-P35-DS3L, Intel P35

Страницы: 1
Материнские платы GigaByte GA-P35-DS3L, Intel P35

Плата мне очень понравилась и качеством, и производительностью, и ценой. Спасибо!

Мнение о плате вцелом отличное... Это и великолепнейший разгонный потенциал, и грамотный и интуитивно понятный BIOS ну и самое главное - ЦЕНА!! Однако сильно греется северный мост, желательно сразу при покупке ставить дополнительный кулер на него!

Мать просто супер!! На целый год можно забыть о дорогостоющей DDR3 и поставить DDR2 1066MHz. С процами таже штука - ставь 1333MHz. И главное у Gigabyte есть технология Ultra Durable 2 - что для экономии энергии и разгона очень нужно. Вообщем на нынешний день это самая лучшая материнская плата.
И обратите внимание на цену! Не каждый производитель может похвастаться такой ценой за такие возможности.

вот именно эту и купил,для игр самое то))

Отличная материнка и правдв для игр самое лучшее решение, игры самых последних разработок тянет. Спасибо производителю!

Вещь просто супер! Самая шустрая материнка из всех что мне встречалась! У меня была Asus P5KR, она просто ели ползла по сравнению с DS3L хотя намного дороже.

Плата стоит своих денег и даже более того! Отличный выбор за скромную сумму. Из недостатков - не поддерживает DDR3 и при установке на 3-х пиновые разъемы дополнительных (корпусных) кулеров  не может регулировать их скорость - выдает сразу максимум что очень шумно. SpeedFan не помогает.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти