Каталог

Наушники, микрофоны Гарнитур Defender HN868

Страницы: 1
Наушники, микрофоны Гарнитур Defender HN868

Нормальные наушники! Все устраивает! Только провода слабые, от неосторожного движения обрываются!  

Звук посредственный, и в прицепе соответствует цене, но это не самая большая проблема, эти наушники очень неудобные, поролоновые подкладки слишком тонкие, из-за этого минут через 30 у вас начнут болеть уши, если хотите использовать эти наушники, задумайтесь над заменой подкладок.

Пользовался сим товаром 3 дня. Нужны были наушники для прослушивания музыки, но так как в основном за ПК не помешал бы и микрофон, вот и решил совместить. И еще раз убедился, что за такую цену ничего хорошего ожидать не стоит. Звук так себе - посредственный, конструкцию не могу назвать неудобной, но вот подкладки действительно тонкие и уши будут болеть после продолжительного прослушивания. Провода очень тонкие. То и дело смотришь как бы их не оторвать. У моего экземпляра левый динамик звучал слабее правого, создавался дискомфорт. Вернул в магазин.
Гартнитура оставила крайне неприятное впечатление.
Что касается совета брать - не брать решать вам, надо проверять самим. Причем проверка в магазине вряд ли выявит все недостатки, но попользоваться какой-то промежуток времени. Возможно обнаруженные мной недостатки вы сочтете малозначительными и вам они подойдут.

P.S. Данную гарнитуру покупал не в Электронном магзине "Белый ветер".

Наушники просто идеальные, сидят на голове очень хорошо, диапозон воспроизводимых частот очень неплохой, басы бьют хорошо, громкость чуть выше среднего (смотря какую слушать на них музыку, если рок то очень и очень кричат), провод крепкий и длинный, с микрофона звук очень качественный. В общем очень хорошие наушники , пользуюсь ими уже 2,5 года, и никаких проблем ни возникало с ними. Советую другим.

Наушники супер, по звучанию не уступают SONY, главное поставьте хорошую звуковуху и у вас они будут играть как профессиональные, очень хороший диапазон звучания...

Устраивался на новую работу, не нравились выдаваемые там наушники.
Взял эту модель, устраивала по цене и дизайну.
Пользуюсь уже больше трех месяцев.
Отлично сидят, изоляция в ушах вполне на уровне, претензий к качеству вывода звука нет.
Провод также радует - длинный и крепкий.
Звук с микрофона тестил в скайпе, опять же никаких нареканий.
До сих пор вызывает лишь положительные эмоции.

Эти наушники АФИГИТЕЛЬНЫЕ, друг как то забыл у меня их  на работе года 2 назад, там же они у меня и остались, и скажу что за это время, что только не перенесли эти наушники, результат: микрофон вырвали, каждый наушник с двух сторон привинчен шурупами, провод живучий гад - весь облезлый, потому как переезжал по много раз его креслом, так вот обрыва никакого, а  ЗВУЧАНИЕ осталось также на высоте, все четко!!!

СПАСИБО!

Кому как, но наушники не очень... Соответствуют цене. Между моими прежними за 6500тг и ними разница как между небом и землей!

Самое забавное, что есть люди которые собрались на них музыку слушать. Максимум на что они расчитаны, на переговоры в скайпе, да и то с натяжкой. Музыку слушать невозможно, да и цена не позволяет об этом говорить, так что все разговоры про частотный диапазон вызывают лишь улыбку

Со всеми отрицательными(практически) мнениями не согласен!
Использовал после http://shop.ww.kz/catalog/multimedia/phone-mic/garnitura-defender-hn875/14929.html
По сравнению с HN875:
+ Звук более чистый
+ Удобен, не болят уши при длительном использовании
+ Микрофон присоединён к неподвижной части
+ Выглядят внушительнее.
- В 875 басс ощущается больше.
- Провод не тряпичный и тонкий
Вывод: лучше взять HN875 если нужен басс и прочность проводов, если же кристальность звука и удобство то данный вариант для Вас
Выбирать Вам.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти