Каталог

Плеер Transcend T.sonic 860, 4Gb

Страницы: 1
Плеер Transcend T.sonic 860, 4Gb

Решив приобрести mp3-плейер, я долго не мучилась проблемой выбора и почти сразу остановилась на данной модели. Для меня было важна возможность не только прослушивать аудиофайлы, но и смотреть видео. Конвертация файлов не составляет труда, программа прилагается на диске. Правда, просмотр не очень удобен. В горизонтальном положении приходится немного наклонять плейер вбок, чтобы было четкое изображение Чтение txt файлов тоже большой плюс, только файлы именовать надо латиницей, иначе плейер их не открывает. Сюрпризом было то, что плейер в первый же вечер "подвис" без видимых причин и надо иметь под рукой что-нибудь тонкое и острое, чтобы перезагрузить его (кнопочку перезагрузки можно было сделать более доступной, но я надеюсь, что она не будет требоваться часто). Также плейер долго "думает" прежде чем открыть выбранную песню, если ты не слушаешь их по порядку.
В целом,если не придираться к мелочам, неплохая модель, кроме многофункциональности, имеющая красивый дизайн и отличный звук.

Я полностью согласен с предыдущем оратором)
Я пользуюсь уже данным устройством, как бы не соврать...ну год точно, и я вполне доволен, есть конечно минусы, например действительно иногда без всякой на то причины зависает, его легко перезагрузить, при условии что у вас всегда под рукой иголка, либо что то такое же тонкое. (лично я пользуюсь стержнем ручки, подходят естественно не все).
Но есть и не мало плюсов, можно ставить свою картинку на фон (главное что бы она была в светлых тонах, иначе не видно подписей), хорошее качество звука, видео, изображение и т.д.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти