Каталог

Мышь Razer Mamba, Black, USB

Страницы: 1
Мышь Razer Mamba, Black, USB

в общем так люди...я много чего читал на разных форумах и сайтах про этого зверька, так что скажу тока одно....я купил ее и не сколько не пожалел!!! а всякие там стенания по поводу что на .......стока дпи и все прочее и там что типа дороговато-так это базар тех у кого тупо или бабла нет или у кого рученки кривые...и никакая мамба тут не поможет...а сидеть и тупо гадить в комментах про отличнейший продукт от razer удел ...я конечно не проф.геймер но как-то стараюсь чего нибудь достичь ...играл на разных мышах а как взял в руки мамбу так про все остальные забыл!!!в ней куча настроек...так что можно сделать с ней че душе угодно...а по поводу цены так ведь за хорошую вещь и денег не жалко...хотя пришлось маленько подкопить что бы ее взять...  

Отлична манипулятор, все на высшем качестве, как и всегда от Razer. Радует беспроводная и проводная технология с высокими характеристиками в беспроводном режиме. Советую брать.
"RAZER рулит"

Грызун хорош!
После Logitech mx518 дискомфорта при переходе не возникло.
Дня за 2-3 полностью привык. Работать в Винде в беспроводном режиме очень удобно. Аккумулятор довольно живучий. Ход у кнопок нормальный, колесико оптимального размера.
Если с этой мышкой играть, то все же лучше играть с проводом. Разница заметна и она существенна. Но по окончании привыкания в игре, к примеру в Контер-Страйке, чувствуется очень большая разница, по сравнению с теми же Логитеками и а4 кчество сенсора очень большое.
Советую брать, как для игры, так и для простого серфинга в инете и для работы с графикой. Рука практически не устает.
Да и дрова удобные. В сочетании с хорошим ковром одно удовольствие.

Пользуюсь данной товаром уже 2 месяца, беспроводная технология сделана отлично, когда играшь не ощущается с проводом или без, отклик моментальный. Колесико в меру жесткое в плане прокруртки, тактильные ощущения при работе очень приятные, тефлоновые ножки выпоняют свою работу на 100% движения мышки гладкие бесшумные даже без коврика (в принципе он вообще не нужен), зарядки хватает на 2 дня умереной работы. Конечно цена кусается, но я не пожелел ни на мгновение что купил.  
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти