Каталог

Гарнитура Genius HS-04V (31710024100)

Страницы: 1
Гарнитура Genius HS-04V (31710024100)

Нужны были наушники для игры с микрофоном. Тратиться особо не хотел и в ближайшем отделении БВ купил сабжевый.  
-Звук чистый, слух неискушенному слушателю не режет; басов не то чтобы не хватает - их вообще нет. Вибро - штука прикольная, будто голову в колонку клубную воткнул, но адекватной заменой басам не назвал бы. (Для вибро требуется отдельное питание от USB-порта или пальчиковых батареек).  
-Микрофон отличный, голоса не искажает, гнется-мнется.
-На голове сидит удобно, уши достаточно плотно облегают, не сползают.
-Сборка качественная, материалы приятные.
В целом неплохие наушники за свои деньги. О надежности ничего сказать не могу, срок владения - меньше месяца.    

Если вам необходимы наушники для дома, данный выбор самый идеальный (качество-цена)
- пользуюсь наушниками больше года, в белом ветре брал,
- выбрал их потому что друг посоветовал, и я не пожалел,
- сравнивал с другими моделями, цена - качество подошли именно к этим,
- нравится в них все!!!! микрофон отличный (качество передачи, шумоподавление),басы супер с вибрацией причем с регулированием обьема басов, подходят для игр и просмотра фильмов идеально!!, уши не устают, крепкая и удобная конструкция, и не мало ващно то что изза дырок в наушиках, во первых слышно окружение(звонит телефон либо домофон), не дают нагрузку на уши при сильном басе и звуке, и создают ощущение обьемного звука!!!
- Слабых сторон нет..покраней мере за год не заметил недостатков!!!
- Советую возьмите не пожалеете!!Рекомендую    

Купил я наушники месяца 3 назад скажу ими очень доволен. Цена очень привлекательная. Микрофон хорошего качества функция подавления шума в Counter strike другие игроки мой голос слышат отлично. А вот вибрация очень прикольная по началу как то необычно было но потом привык в общем хорошое сочетание цены и качества.

Использую уже 2 года. Наушники очень хорошие. Но бассов не хватает. Микрофон не очень удобный. Позже, он у меня вообще отвалился и не держиится. Пришлось приматать его скотчом. Вибрация вообще не пойму зачем нужна. Поначалу прикольно но потом надоедает. Часто теряется подушечка от микрофона и валяется где-то подстолом. А так же немного отклеились ушниые подушечки. В целом очень надежные!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти