Каталогы

Наушники, микрофоны Наушники Technics RP-F300

Парақшалар: 1
Наушники, микрофоны Наушники Technics RP-F300

Адекватные уши за адекватную цену))))Стоит купить)))Купил для ПК,доволен,на полную громкость с хорошей звуковухой)Ночью если кто спит,самое то)))ИМХО)

Хорошие уши, только частая проблема Technics очень много высоких частот. режет ухо.. для домашнего использования идеальны, для любителей слушать музыку тоже.. но не для привередливых..
для приверед - philips в ту же ценовую категорию =)

Купил себе такие наушники 7 месяцев назад.
Основная цель приобретения - прослушивание музыки, так же использую при студийной записи, так как звукоизоляция вполне приличная, но не для профессионалов)
Основные критерии при выборе (они же достоинства) - отсутствие регулятора громкости (именно из-за него чаще всего наушники выходят из строя), длинна шнура и закрытий тип динамиков.
Могу сказать что они прочные, ни раз ронял со стола, последствии не выявлено:)
Сравнивал с наушниками Sony MDR-XD200, но звучание этих понравилось больше.
Не вижу проблемы в высоких чатотак, ведь в качественных записях эквалайзером всё лишнее срезано. Иначе, настраивайте свой проигрыватель более тонко;)
Из недастатков отмечу непрочность материала, которым обтянуты подушки.
Советую данную модель тем, кто любит четкость и разнообразие частот в звуке.
Очень приемлемая цена за такое качество, я покупал их сущетвенно дороже.

Звук неплохой хотя и не очень громкий. Но вот материал, которым обтянуты уши через пару месяцев весь облез.

купил в апреле этого года, немного разочаровался в нашуниках. до этого пользовался Creative HQ-1400, они меня не очень устравивали, надеялся что эта модель получше.

бас хороший, его достаточно. средних частот маловато, звук не устраивает - он слишком пришлушенный и слушать музыку в этих наушниках некомфортно. к ним даже не привыкаешь. пришлось использовать эквалайзер - однако все равно добится нужного звучания не удалось. Сравнил модели, выбор мой в пользу Креатив 14000 (да и с эквалайзером там не особо колдовать пришлось). Но к сожалению их сейчас нет в проадже, поэтому довольствуюсь этими наушниками. Звук в креативе мне нравился намного больше.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру