Каталог

Испортили сокет ,1200

Страницы: 1
Испортили сокет ,1200, испортили сокет мат платы

Здраствуйте! Как мне быть ,если мат плату по гарантии отправляли в Алма-Ату с одним дефектом ,а пришла после диагностики с отказом от гарантии уже с двумя! На материнской плате деформировали  ножки на сокете после диагностики , но никто не может объяснить как так получилось и не берут на себя вину! Документы о принятии товара перед отправкой в Алма-Ату имеются, что повреждены на плате только два элемента (два маленьких элемента), сокет был в отличном состоянии! И почему отказано в гарантии тоже не понятно , так как с нашей стороны никаких скачков напряжения и других наших  механических действий, приводящих к поломке не было. Вся проводка и блок питания исправны!  Объяснить из-за чего вздулись два маленьких элемента не смогли. После 20 дневной диагностики и расшифровки , сообщили , что это не гарантийный случай. От принятия материнской платы я отказался, ее вернули назад в Алма- Ату для выяснения причин. В случае не разрешения данной ситуации будем обращаться в общество по защите прав потребителя. Надеюсь , что Вы разберётесь в сложившейся ситуации.
Договор на сервисное обслуживание # 1072485
В течении какого времени я получу ответ? Я итак уже практически месяц как отдал мат плату и нахожусь без работоспособного ПК! Основная работа у меня именно на компьютере! Тем более если указана лишь причина неисправности, а не источник ее возникновения ,это не может служить Доказательством моей вины! И с формулировкой"товар снят с гарантии В связи с нарушением правил эксплуатации" не может являться причиной отказа, так как в Законе о защите прав потребителей такого пункта нет! Так что ни АСЦ ни продавец не могут отменить гарантийный срок или снять с гарантии мою материнскую плату!  Плюс ваш СЦ испортил ножки на самом сокете ! Из всех этих вытекающих  в ближайшие дни  я жду от вас решения либо о замени мат платы либо о возврате денежных средств в полном обьеме!

rks_87, здравствуйте. Вам предоставили ответ в данной ветке.  
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти