Каталог

WEB - камера CANYON CNR-CP8

Страницы: 1
WEB - камера CANYON CNR-CP8

отличная камера,сначала не знал куда поставить,оказалось гнутся ножки ,голова и ручки,главное она прикольная и радует комплектация,даже отверточка есть

Подарила сестра мне такую веб камеру, очень классно смотрится, изображение отличное. Уши в комплекте удобные ну я бы не сказал что в них супер качество звука. Единственное что не очень удобно это направить камеру на себе или ещё куда нибудь. Вебкой я такой очень доволен.

На счёт звука! Мне звучание этих наушников сразу понравилось, мягкий, чистый звук, музыку слушать вообще очень приятно особенно трек "Monstrum Sepsis - The Total Cost"
Вообще я купил их из за приятного звука! А камера действительно отличная, смешная, и ещё штаны запасные этому человечку в комплект идут!!! Вообще с ЮМОРОМ сделано, мне продукт сразу понравился!!! Удачи Всем!!!!!!!

WEB ка хорошая и гарнитура удобная.
Web камера хорошая цена, качество, видео хорошее показ прекрасный гарнитура слабовата по сравнении с вебкой наушники в тему но микрофон после 2 х недель пользования упс.Хотя пользовался 2 раза всего
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти