Каталог

Джойстики, геймпады, рули, дигитайзеры Руль Genius Speed Wheel RV FF

Страницы: 1
Джойстики, геймпады, рули, дигитайзеры Руль Genius Speed Wheel RV FF

приобрел сегодня утром. потестить удалось вот только что. Как оказалось руль несовсем исправен. при включенном фидбеке при повороте направо руль начинает крутиться рывками и с жутким звуком. налево всё в порядке. такая реакция что в играх, что в свойствах игровых устройств панели инструментов. присоски кпп держат секунд 20 потом отваливается. из плюсов разве что цена невысокая. завтра несу в сервис центр. посмотрим чем дело закончится. пока что я крайне недоволен. Покупатели, будьте бдительны!

Я ездию профессионально в NFS Most Wanted уже давно, купил новый руль хотел себя побалывать но, только принес установил и сразу понел что руль надо продавать,1)очень сильная и неуравновешиная вибрация, она расшатает руль за месец потом будет весь болтаться,2 Время на которое уходит чтобы повернуть руль с одной стороны в другую уходит много времени изза моторчиков, я очень не доволен, и не рекомендую этот руль,сам сижу на самом простом Genius Speed 3, и доволен полностью (это моё мнение а выбирать вам)

Купил  руль Genius Speed Wheel RV F был небольшёй глюк с управлением, но затем настроил в опциях игры, теперь катаюсь без проблем. Советую новичкам!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти