Каталог

Звуковая карта Creative SB X-Fi XtremeAudio, 7.1ch, (SB0790)

Страницы: 1
Звуковая карта Creative SB X-Fi XtremeAudio, 7.1ch, (SB0790)

Купил я эту карточку, не нарадуюсь. Звук отличный, технология EAX выдаёт сверхкачественные эффекты. Ни шумка, ни треска. Отличный подарок я себе сделал! )

Карточка по сути дела Live 24
Качество линейного входа среднее, а на выходе стоят не очень качественные ОУ, что тоже не добавляет качества.
К тому все фичи, программные, кристалайзер и прочее
В целом весьма посредственный продукт, для обладателей дешевой акустики

Испробывал много карт Audigy1,2, SB Live! Но эта карта меня поразила своим качеством звука! что стоит одно crystalizer! и EAX. И на этой карте действительно можно отличить звук битрейтом в 128 k/bit и 160 k/bit.  

Преобрела данную карточку, весьма довольна ей. Пишет звук  чистенько! самое то для не большой домашней студийки! Особенно радует то, что с комбо усилителя звук пишется без помех , "как есть" и прошу заметить, все это через обычную линейку! ИМХО, по качеству уступает только midi-вводу.

Карта довольно неоднозначная. В плюсы запишем довольно низкую цену, по сравнению с встроенным Реалтеком заметно меньше искажений, в играх разгружает процессор.
Теперь минусы - к линейке X-Fi карта имеет весьма далекое отношение (точнее никакого, кроме программных "улучшайзеров - эквалайзеров"), официальные драйвера от Криатива уже давно считаются одними из самых кривых и нестабильных (приходится пользоваться неофициальными драйверами от народных умельцев), отсутствие поддержки ASIO.

Взял эту карту, теперь всю фонотеку переслушиваю заново. Сравнивать с Реалтеком бессмысленно...
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти