Каталог

Системы охлаждения Вентилятор для Intel S-775 PCCooler SPA-122CU

Страницы: 1
Системы охлаждения Вентилятор для Intel S-775 PCCooler SPA-122CU

просто супер,минимальные обороты,тишина и большая площядь обдува

У меня такой стоит по всем параметрам нормальный

Кулер очень хороший, шум нулевой
купил с процессором E5200
температура держится около 16 -20С в простое
и до 26С :) под сталкером на максимуме
всем рекомендую
P.S. тока чистить надо почаще:)))

Кулер действительно хороший. Только есть проблемма с установкой на Gigabyte EP45-UD3R,Р  и другие где есть охлаждение северного моста на тепловых трубках. С одной стороны крепление не просунешь под радиатор.
Хорошо под рукой оказался кулер от АМД взял планку из него.

Действительно кулер хорош! Бесшумный! Уже год пользуюсь, не нарадуюсь! Но чистить желательно каждый месяц.  

Пользуюсь им уже 2,5 года! Кулер хорош! На стареньком D930 снизил температуру на 10-15 градусов! Сейчас установлен с E5300, работает тихо? тепло отводит превосходно! При установке режима работы в Silent работает на 1150-1200 оборотах, проц при нормальной загрузке 30-34 градуса! Супер!

Теперь о недостатках:

Вентилятор перестал вращаться сразу после окончания гарантийного срока (через 13 дней:))) но капля машинного масла решила проблему и еще 2 года исправно проработал! И работает до сих пор! :) Что радует! :)

На ASUS P5Q пришлось поработать напильником, так как при установленных 4 планках памяти, крепеж упирается в ближайшую планку!

К тому же эту самую планку памяти заменить удастся только сняв кулер, так как рычаг, служащий для снятия кулера лежит прямо на плате памяти и блокирует ее.

Громоздкая конструкция радиатора делает монтаж очень неудобным! Особенно когда у вас на мамке есть дополнительные радиаторы как на моей!

Но все эти недостатки компенсируются его достоинствами, о которых я писал! Рекомендую тем, кто хочет получить дешевый и достаточно хороший кулер, и при этом не боится возможных трудностей при установке! :)
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти