Каталог

Наушники Sony MDR-XD200

Страницы: 1
Наушники Sony MDR-XD200

Наушники элит класса. Они заслуживают доверия. Пользуюсь уже 6 месяцев. Каждый раз когда начинаешь в них слушать музыку, то кажется как будто слушаешь её в первый раз. Шумоизоляция идеальная, громкость 1500 МВт это очень много, с начала непривычно было теперь хорошо. На максимальной громкости не задыхаются, какую бы я песню не включил. В итоге: SONY - ЭТО КРУТО. Да и вот ещё если бы я знал что они такие то купил бы их не за 7 к. а за все 1000000 к.

Отличные наушники! На голове сидят очень плотно и не пропускают посторонних звуков. Качество звука поражает. Низкие частоты очень хорошо отыгрывают. Не пожалел о покупке!

хорошие и мощные наушники,кому не жалко 6000 советую купить,о покупке не пожалел

Наушники классные, замечательное звучание, на всем диапазоне частот, низы очень порадовали!! Отличный дизайн, удобно сидят на голове, на давят, закрывают уши целиком,удобные пазы для ушей!! Качественный,оптоволоконный шнур, мягкий и не путается!!! В общем все супер плюс два режима прослушивания Movie и Music, первое поднимает низы, причем довольно заметно, а второе для естественного звучания баса!!! Но для хорошего звучания стоит прикупить нормальную звуковуху!!! Встроенная не дает им то что нужно, так как они имеют большое сопротивление!!! Очень порадовала мощность, более чем достаточно!!! Так что рекомендую!!  

Прочел комментарии и решил купить. Чуда, само собой, за эти деньги не произошло. Не буду сравнивать с Байерами, Зенхейзерами и прочими элитными ушами, но они по насыщенности звука уступают даже моим Филлипсам. Для низов приходится вытягивать виртуальный сабвуфер, но и в этому случае звучание на четверку. Итог: если нужны уши для того, чтобы они просто были, то покупка подходящая. Капризным звуковика можно даже не смотреть на эту модель
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти