Каталог

USB HDD External 500GB StoreJet 2.5, TRANSCEND (TS500GSJ25С)

Страницы: 1
USB HDD External 500GB StoreJet 2.5, TRANSCEND (TS500GSJ25С)

- Пользуюсь 7 месяцев.
- Выбирал по объём HDD/дизайн.
- Рассматривал модель с прорезиненным корпусом.
- Выбрал этот товар, из-за дизайна и минимальных габаритных размеров.
- Нравиться объём HDD, компактность и дизайн устройства.
- Не нравиться маркий корпус.
- Рекомендую к покупке по критерию объём HDD/дизайн.

остановился на данной модели хотя хотел изначально прорезиненную(у знакомых есть, держал в руках так сказать)... теперь у меня в руках побывала и эта моделька, из первых впечатлений то что упаковка на 9 из 10, можно к примеру в качестве подарка сразу преподнести только обвязав ленточкой для праздничности :) из аксессуаров в комплекте сразу отмечается чехол, мелочь а приятно. да и удобней намного. замечу, для внешней стороны чехла использована кожа, что сразу добавляет солидности девайсу, в итоге получается строго-деловой внешний накопитель. а учитывая объем установленного винчестера - получаем незабываемый подарок!)

купил это устройство почти 2 года(на тот момент 500 Гб был максимум продаже), но он у меня не дожил до сегодняшнего дня, надо быть аккуратней в первую очередь к тому что ничего не ставить и не делать ни каких физических нагрузок.
из плюсов в комплекте идет чехол

Приобрел этот дэвайс. Мне он нравиться. Большой объем, стильный дизайн. Отличный подарок был себе (или кому-то) на новый год. Качество считывания/записи хорошее. Может работать и от одного usb провода.  

Когда взял вроде было все хорошо, а вот вчера начал скрипеть, свистеть, данные не прочитаешь, при дефрагментации  вырубает вообще, фильм с него даже не посмотришь.
скоро понесу по гарантии, а ведь не прошло и пол года.
Даже никаких с стряхиваний небыло, хранил и берег. Даже с самого начала чисто не работал, был характерный хруст.
очень обидно, оценка 2.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти