Каталог

1000 Gb Seagate Barracuda (7200.12), 32Mb, SATA II-300

Страницы: 1
1000 Gb Seagate Barracuda (7200.12), 32Mb, SATA II-300

Отличный жесткий диск!Не греется, не глючит, форматируется быстро программой Partition Magic,в общем стоит брать!

Seagate основательно переработала прошивку и решила большинство проблем, которые были у меня в 7200.11.
Отличный HDD:
1) Достаточно быстрый и при этом весьма тихий и холодный.
2) Отличный результаты как в линейном чтении так и в многопоточном, то же самое и к записи относится.
3) Состоит из двух 500Гб пластин нового поколения.
4) Отличное время отклика и раскрутки диска.
Рекомендую обязательно рассматривать в качестве варианта при выборе диска для домашнего компьютера.

На сколько жесткий по объему не купи все равно будет мало. Сейчас лучше брать такую 1 Теребайтный жесткий. и цена небольшая. лучше взять 1 чем бегать потом за второй 500кой. у меня 2 по 500 Гб. и места нет )). а осталься только одно запасное место в шлейфе.  

Уже более 10 лет предпочтение отдаю только жёстким дискам фирмы Seagate. За это время никогда ещё не подводили. 1Tb на данный момент это минимум что можно посоветовать на сегодняшний день для полноценного домашнего компьютера.  

Сей девайс у меня с нового года, взял по всем нами известной причине "НЕХВАТКА ПАМЯТИ", цена меня обрадовала, не слишком уж и дорогая! Теплоотдача прир 10 часов работы Десктопа не превышает 36 градусов, при хорошем обдуве и правильном расположении внутри кейса! Легко форматируется Партишен Мэйджик! Советую и другим приобрести его, если по финансам не дотягиваете до 2 тб

Поставил такой на работу себе.
Наверно мне такой неудачный попался, о отзывам все хвалят а вот у меня была такая проблема-сначала форматнул и скинул инфсу с компа, потом поставил на другой, ничего не видет, точнее видет как неотформатированный диск. В общем пришлось форматировать вновь на другом компе и уже никуда не пересоеденять его.
И еще, греется порядочно, но я и работая с графикой постоянно раб. температура примерно 42-46С
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти