Каталог

Мониторы жидкокристалические 23" SAMSUNG P2370

Страницы: 1
Мониторы жидкокристалические 23" SAMSUNG P2370

Хороший монитор. Самое главное, у него регулируется угол наклона экрана, в отличие от его предшественника T2x0.
Слова про парение в воздухе сильно преувеличены. На вид - обычный чёрный монитор, "обклеенный" прозрачным пластиком. В любом случае, очень стильно.

Вот уже неделю являюсь обладателем этого моника. Выбира между Т240 и этим. Цветопередача хорошая отклик матрицы тоже. Поэтому советую всем

же пару месяцев являюсь владельцем этого монитора. Из достоинств могу указать на такие детали как высокая динамичная контрастность и время отклика, а так же низкое энергопотребление. Из минусов это отсутствие регулировки экрана по горизонтали. Но для меня лично это не столь важно. В итоге могу сказать что монитор очень хороший. Цветоотображение радует глаз. К примеру для теста монитора скачал фильм Аватар размером 22 Гб BDRip для просмотра на нем. Ощущения просмотра не передаваемые. Так что must have однозначно!

Пользуюсь уже год. Битых пикселей нет. Отличный дизайн, понятное меню, широкий диапазон настроек. Хорошая матрица, хорошие углы обзора, регулируемый вертикальный наклон, несложная сборка. Защитное покрытие матовое - даже при ярком солнечном свете бликов почти нет, в отличии от моделей с зеркальным покрытием. Можно управлять настройками монитора из ОС.
Недостатки касаются только дизайна - корпус легко покрывается отпечатками и царапинами.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти