Каталог

МР3-плееры Transcend T.sonic 850, 4GB Flash

Страницы: 1
МР3-плееры Transcend T.sonic 850, 4GB Flash

Купил такой недели 2 назад
Выбирал из: функциональность, качество, дизайн
Мой первый плеер
Обалденная цена за такой девайс. удобен, практичен.
Нравится все в принципе в плане музыки и даже видео. Много всяких менюшек. симпатично оформлен.комплект поставки тоже порадовал. Пользуюсь пока наушниками из комплекта, на первое время пойдет, слушать можно.Радио особо не пользуюсь но оно работает, хорошая функция записи эфира (про качество сказать не могу ничего). Функция диктофона тоже обалденная вещь (пишет чисто и громко). Фото стремновато, ну не все разрешения читает, как повезет вобщем. Хотя если поэкспериментировать может что-нибудь путное и выйдет.Электроные книги... ну чиатать можно впринципе, видно неплохо, а для тех у кого зрение получше, тем вообще кайф. Единственно что с переносами заморочки жесткие, каша получается, привыкнуть надо. (кто знает, может с прошивками исправят это дело, если повезет). Насчет видео:клипы и мультики смотреть в самый раз...не сотка и не комп конечно, но в самолете или так в больнице в очереди можно глянуть.
На маниторчик я наклеил защитку которая была на "спине" плеера. мутновато совсем чуток.можно потом что нить получше найти, но в принципе почти не заметно. смотреть можно еще как.а иначе он маркий сильно. А гелевый чехол к нему это вообще крутая вещь! Батарейку долго заряжать это да, но она и держится не слабо. Индикатор заряда не очень информативный, всего три уровня. Но это все мелочи, по сравнению с общими характеристиками.Про звук много не говорю, потому что уши средненькие и слушал не на всей громкости, где-то процентов 70, (да и сравнивать пока не с чем), но меня даже так ОЧЕНЬ устраивает.
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! моя оценка 4,9 из 5. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Выиграл этот плеер на олимпиаде по матеше... Отличный плеер! Спасибо за столь эм... КРУТОЙ приз!
Плюсы:
Конечно же цена...
Звук...
Надежность корпуса (максимум, что я с ним сотворил, оставил трещину путем сильного надавливания на пластмассу над экраном)
Дизайн
Долго работает в автономном режиме
Присутствие радио (Отлично ловит волну)
Силиконовый чехол (ронял аппарат раз так 50... работает ;)
и так далее до бесконечности...
Минусы:
Экран так себе... Углы обзора отвратительные =(
Привыкать сложно (но возможно, за неделю)
Больше таковых не вижу...
5 из 5 не смотря на недостатки... Ведь посмотрите на цену!

Сомневался... брать или нет... но когда взял его в руки и услышал звук сомнения отпали! Отличный плеер! Родные наушники не фонтан.

Купил 2 года назад работал классно боялся за встроенный аккумулятор типа сохнет не купить трудно поменять ошибался сильно заряда хватала на два дня на работе  я забыл что значит выключать и делать потише чтобы заряд экономить просто включил утром на работе и выключил только дома да вот беда потерял … Буду покупать новый только такой же два года не одного глюка !!!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти