Каталогы

Наушники, микрофоны Гарнитура Canyon CNR-HS1

Парақшалар: 1
Наушники, микрофоны Гарнитура Canyon CNR-HS1

Отличные наушники :) Покупал когда было 1600 ))))
Мик гнется, самая тема ))  

Очень удобные, качественные, стильный дизайн, микрофон гнется, звук динамиков за эту цену (1200тг) шикарный. Только вот качество микрофона оставляет желать лучшего... Уж больно слабоватая чувствительность, единственный выход - включить усиление...

Покупал недавно эти наушники. Что могу сказать - довольно небольшие (ожидал увидеть побольше), на ощупь довольно прочные, думаю - продержатся долго. Качество звука хорошее, басы - сносные, но не в восторге, впрочем, исходя из цены и размеров наушников, тут выжат максимум. Что немного разочаровало - не очень плотно прилегают к ушам, как их не крути. В то же время это оказалось плюсом - думаю, именно поэтому после нескольких часов сидения в них уши не болели. Микрофон не особо тестил, один разговор в скайпе - собеседник на звук не жаловался, но едва ли это можно считать достойной проверкой микрофону.
Взял его по причине небольшой цены и наличия пары хороших отзывов до меня тут. В целом, не жалею о покупке. Хорошая вещь за свои деньги.

Самая что ни на есть классика, простые, универсальные, без всяких наворотов. Они предназначены чисто под разговор, но при этом из-за отсутствия излишков великолепно держат качество. Микрофон очень удобный и прекрасно передает звук. Брал домой для скайпа. Причем еще огромный плюс перед настольным микрофоном, ничего не фонит. Пользуюсь такими наушниками год работают безотказно, качественно собраны не чего не болит и не давит на уши, пользовался другими голова была как в тисках. Микрофон пару раз подтягивал т.к болтик раскручивается. Мне очень понравились эти наушники... Ценна не сильно кусается.  

Отличная недорогая гарнитура. Самый оптимальный выбор для общение через интернет (скайп, агент и тому подобные программы). Одно из основных достоинств - качество сборки!
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру