Каталог

Наушники, микрофоны Гарнитура Phone+micr Genius HS-04U

Страницы: 1
Наушники, микрофоны Гарнитура Phone+micr Genius HS-04U

взял не так давно... что сказать звук отличный! если настроить в ручную басы радуют ушы... как не странно... я прям сейчас в них сижу уже забыл когда последний раз слушал через обычные динамики... купите не пожелеете, микрофон работоет отлично, и так как у этой модели есть отверстия по бокам звук не такой закрытый, как у некоторых...

Звук отличный, но при отключении постоянные проблемы, т.к. разъем USB. Программно переключить источник вывода нет возможности, в некоторых случаях доходит да перезагрузки. Регулятор громкости тормозит, либо вообще отказывается работать.

ну дак звук хороший, но регулятор громкости ваще работает тока когда слышаешь песни, ну допустим через виндос медиа слушаешь регулятор будет работать а так в играх и приложениях  нифига, но кстати регулятор громкости ну тот что на проводе, постоянно мигает без конца, я так думаю  скоро просто лампочка там перегорит и всё, не пойму зачем надо было делать чтобы без остановки они мигали, можно кнопку выключения звука нажать на нём и будет гореть красная лампа) ну хотя бы не мигать)) ваще давят на уши и на голову эти наушники, я это к тому что дуга у этих наушников маленькая, а маленькая потому что жёсткая очень, не пытайтесь их растянуть- сломаете! да их можно растянуть при желании там есть специальные штуки удлиняющие их но смысла нет никакого честное слово у меня у самого такие. Вообще колонки отключаются как только включаю эти наушники, потому что у них USB вход, и невозможно паралельно настроить колонки или что нибудь ещё с этими наушниками. Был бы линейный вход тогда другое дело я бы не посмотрел на другие минусы, хорошо что микрофон не болтается.    

Через 40 минут от давления начинают болеть уши - хотя по началу кажется что сидят идеально. Проблемы с регулировкой звука , не поддерживаются Windows 7 при загрузке драйверов комп зависает (смотрел на форумах у всех так же), хотя в XP работает нормально
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти