ну дак звук хороший, но регулятор громкости ваще работает тока когда слышаешь песни, ну допустим через виндос медиа слушаешь регулятор будет работать а так в играх и приложениях нифига, но кстати регулятор громкости ну тот что на проводе, постоянно мигает без конца, я так думаю скоро просто лампочка там перегорит и всё, не пойму зачем надо было делать чтобы без остановки они мигали, можно кнопку выключения звука нажать на нём и будет гореть красная лампа) ну хотя бы не мигать)) ваще давят на уши и на голову эти наушники, я это к тому что дуга у этих наушников маленькая, а маленькая потому что жёсткая очень, не пытайтесь их растянуть- сломаете! да их можно растянуть при желании там есть специальные штуки удлиняющие их но смысла нет никакого честное слово у меня у самого такие. Вообще колонки отключаются как только включаю эти наушники, потому что у них USB вход, и невозможно паралельно настроить колонки или что нибудь ещё с этими наушниками. Был бы линейный вход тогда другое дело я бы не посмотрел на другие минусы, хорошо что микрофон не болтается.