Каталог

Инструменты Обжимной инструмент RJ-45 + RJ-11/RJ-12

Страницы: 1
Инструменты Обжимной инструмент RJ-45 + RJ-11/RJ-12

кримпер,хорошая вещь,а особенно этот!

+ вертикальная обжимка. обжимается ровно и с первого раза! штырьки ровно встают в пазы конекторов!
(у горизонтальных кримперах не ровно,приходится обжимать по нескольку раз и порой отверткой подбивать)))

+ универсальный

+ удобный(реально обжимать удобно! при первом рассмотрении,мне казалось что эт не удобно,т.к. все время пользовался горизонтальными)

лезвия довольно острые! вот только телефонный кабель не удобно зачищать! а с сетевыми справляется на ура!!!

хотелось бы добавить что при использовании все таки приходится два раза зажимать, иначе контакты не до конца врезаются в провод.. удобен, в руке лежит хорошо, зачищать и обжимать - удовольствие. в суровых условиях используется часто как молоток. хоть бы хны, только некрасивый, потрепанный, но держится :) из минусов - конечно с фиксатором было бы намного лучше, а то бывает крутишь-вертишь в руках инструмент а пальцы поранил о лезвие..

Полностью согласен с вышенаписанными отзывами. Инструмент хорош. Правда в моем есть одна досадность, то ли бранши разболтались, то ли еще что, но при сжатии, горизонтальное лезвие немного соскальзывает с площадки, из-за чего не удается порой с первого раза перекусить кабель. Но я приспособился и собственно очень им доволен.  
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Инструмент удобный хорошо обжимает, только у моего был минус, на RJ45 был длиноват усик который в штекере прижимает пластиковый язычек, который фиксирует кабель. Он у меня при обжимке его ломал, под точил на 2-3 милиметра проблема ушла.  

Хороший обжим пользуюсь 3 года, проблем никаких. Оценка 5  

Прекрасный инструмент, одно но, согласен с Павел Макалкин, но тут 2 варианта: либо аккуратней обжимать либо подточить.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти