Каталог

Сотовые телефоны

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сотовые телефоны

Но ощущение что пашет дольше, все таки есть :D

Такое ощущение что никто уже не покупает трубки!!! Или все покупают к700 и нет проблем!!! Неужто нет вопросов не у кого???
Столько новинок появляется, а мы их не обсуждаем...жаль!  :(

Кстати кто знает, появились у нас в Караганде  в продаже переходники для наушников с телефонов нокиа на 3.5 мм Джек???? Чтоб вместо родных ушей подключить нормальные и слушать МР3 более качественно???? :)

Вчера поигрался с к750 ...интересный агрегат..размеры маленькие, а функциональность на высоте+ возможноть джаву 3х мерную....вообщем не самый плохой аппарат...Владельцы..раскажите о плюсах и минусах :)

Цитата
MishGun писал(а):
Я сейчас скажу наверное глупость, но я все равно счетаю, что альтернатива Нокии только Сони-Ериксон...По крайней мере Сименсы, Мотороллы и "разные прочие шведы (с) Маяковский" и рядом не лежат...И все таже  Т630 за свои смешные деньги и звонит.. и в инет ходит и, даже, с палмами без проблем вяжется по BT...

Вот что верно то верно, начал с Нокая 3110, потом чуть ли не под заказ, потаму как ни где не мог найти Т630, был ей очень доволен. За такие деньги такие возможность, сейчас опять нокия, только 6630. Пока доволен и ни каких нареканий нет, хотя хочу SE P910, но финансы пока не позволяют.
У меня можно спросить про:
- Разработку Web-сайтов
- Переход на Linux
- Серверное ПО

Цитата
Ramzess писал(а):
Цитата
MishGun писал(а):
Я сейчас скажу наверное глупость, но я все равно счетаю, что альтернатива Нокии только Сони-Ериксон...По крайней мере Сименсы, Мотороллы и "разные прочие шведы (с) Маяковский" и рядом не лежат...И все таже  Т630 за свои смешные деньги и звонит.. и в инет ходит и, даже, с палмами без проблем вяжется по BT...

Вот что верно то верно, начал с Нокая 3110, потом чуть ли не под заказ, потаму как ни где не мог найти Т630, был ей очень доволен. За такие деньги такие возможность, сейчас опять нокия, только 6630. Пока доволен и ни каких нареканий нет, хотя хочу SE P910, но финансы пока не позволяют.

Даже не думай об этом!!!!!!!! Софт под него не найдешь..камера VGA..карты помяти максимум до 512 мб(если найдешь их.. 8)  )отстой...Из плюсов тока экран большой...в инете сидеть удобней....Не надо менять свою 6630.... :lol:

Телефон научился голосом подсказывать дорогу

Корейская компания iBIT представила коммуникатор U250 с откидной клавиатурой, в который встроен GPS-навигатор и фотокамера. Устройство, сконструированное на базе процессора Intel XScale PXA263, работает под управлением ОС Windows CE Net 4.2.

Коммуникатор iBIT U250 располагает 64 мегабайтами оперативной памяти, а также 512 мегабайтами флэш-памяти, для расширения объёма последней можно использовать карты miniSD. Специальное программное обеспечение позволяет озвучивать текст благодаря технологии синтеза речи. Поддерживается технология Cell Broadcasting, позволяющая рассылать сообщения множеству абонентов одновременно. В аппарат встроена фотокамера с разрешением 2 мегапиксела, видоискателем служит TFT-экран с диагональю 2,8 дюйма.

Габариты U250 - 11 на 5,7 на 2,3 сантиметра, масса - 170 граммов. В комплектацию входит крепление на приборную панель автомобиля. Стоимость аппарата в Южной Корее - около 800 долларов США, распространяться он будет под маркой Hyundai.
Улыбайтесь! Других это раздражает.

2Inspector Po... сильно., потестить бы его...
Кстати даже Нокия переходит уже на miniSD, знаете почему??? они становятся самыми   дешевыми  :)   :)

SonyEricsson и Nokia :!:  5Ballov :!:  Лучшее соотношение цена/качество. Я большее предпочтение отдаю SonyEricsson. Функциональности их модельного ряда позавидует любой. Очень радует поддерживания 3d приложений в моделях низких ценовых категориях(k500i) :D
Samsung не люблю. Уже достала эта “орущая” и неприятная полифония, которая просто “стучит” по мозгам. Дисплеи как бы не в конкуренции, но "неприятны они на глаз". Функциональности никакой. Взять хотя бы x600, фото нельзя "поставить" на звонок. Спрашивается, а зачем тогда там нужна камера? :shock:

Цитата
Dvoishnik писал(а):
. Взять хотя бы x600, фото нельзя "поставить" на звонок. Спрашивается, а зачем тогда там нужна камера? :shock:

Ну может быть есть прога под Яву, которая поставит фоту на звонок??

Цитата
MishGun писал(а):
Цитата
Dvoishnik писал(а):
. Взять хотя бы x600, фото нельзя "поставить" на звонок. Спрашивается, а зачем тогда там нужна камера? :shock:

Ну может быть есть прога под Яву, которая поставит фоту на звонок??

Скорей всего есть, но опять же надо перепрошивать, а это в каком-то смысле "опасная затея". :D
Просто интерстно, о чем думали производители :shock:

Блин... Вчера смотрел на SE V600 - хачу. Вот только цена....

Цитата
ProXvost писал(а):
Только он слегка квадратный....а чем именно он тебя торкнул?? И сколько цена???
А из СЭ мне нравица W800 там и Волкман..и как usb Flash можно использовать....тока цвет Оранжевый.... :lol:

Цитата
ProXvost писал(а):

А как тебе SE k750i?
На мой взгляд реальная штука. Да цена  "приличная"

2all
а вообще кто-нить на такие свойства телефонов как дальность действия, чувствительность к сигналу сети, время реальной работы от аккумулятора, скорость аппарата, надежность аппарата - учитывает ?
Тут трубы на сутки не хватает, как там можно еще мр3 слушать ?
Куда катится мир ? в чем кайф камеры на 1 мегапиксел , да еще с такой псевдооптикой ? Как замена КПК - тоже никакого сравнения. Зачем люди хотят увидеть от телефона то, что ему не свойственно ? Зачем играть в DOOM на телефоне ? Тут чтобы нормальный кайф от игры получить нужен серъезный компутер и хорошая компания.
Можно конечно оправдаться тем, что якобы показываются возможности телефонов и идеи инженеров.
Неужели в этом есть потребность ? Это же просто приманка для .... (несознательных) клиентов.

2 ITT
Многие владельцы сотовых телефонов придерживаются той точки зрения, что камера в мобильнике - баловство. Телефон, мол, нужен для того, чтобы разговаривать, и баста. Угу. А компьютер нужен, чтобы считать математические задачи на "Фортране"... В общем, это произрастает, как мне кажется, из ограниченности и некоей зашоренности. Мобильный телефон - гениальное изобретение человечества. Почему нужно ограничиваться только голосом? Вот я разговариваю с однокашником из Германии, а у нас тут, в Москве, вечеринка. Одно дело - слышать голос за тысячу километров и совсем другое - тут же получить в реальном времени картинку, на которой запечатлены радостно улыбающиеся рожи старых друзей. Или видео.
И потом, даже с точки зрения инженерной просто грех не встроить камеру в современный мобильник.

Цитата
Inspector Po... писал(а):
2 ITT
Многие владельцы сотовых телефонов придерживаются той точки зрения, что камера в мобильнике - баловство. Телефон, мол, нужен для того, чтобы разговаривать, и баста. Угу. А компьютер нужен, чтобы считать математические задачи на "Фортране"... В общем, это произрастает, как мне кажется, из ограниченности и некоей зашоренности. Мобильный телефон - гениальное изобретение человечества. Почему нужно ограничиваться только голосом? Вот я разговариваю с однокашником из Германии, а у нас тут, в Москве, вечеринка. Одно дело - слышать голос за тысячу километров и совсем другое - тут же получить в реальном времени картинку, на которой запечатлены радостно улыбающиеся рожи старых друзей. Или видео.
И потом, даже с точки зрения инженерной просто грех не встроить камеру в современный мобильник.

Согласен. Особенно на счёт компьютеров :D
Хотя мне тоже нравяться старые сотки (типа нокиа 3310). А были бы деньги, куил бы k750i 8)

Цитата
ITT писал(а):
2all
а вообще кто-нить на такие свойства телефонов как дальность действия, чувствительность к сигналу сети, время реальной работы от аккумулятора, скорость аппарата, надежность аппарата - учитывает ?
Тут трубы на сутки не хватает, как там можно еще мр3 слушать ?
Куда катится мир ? в чем кайф камеры на 1 мегапиксел , да еще с такой псевдооптикой ? Как замена КПК - тоже никакого сравнения. Зачем люди хотят увидеть от телефона то, что ему не свойственно ? Зачем играть в DOOM на телефоне ? Тут чтобы нормальный кайф от игры получить нужен серъезный компутер и хорошая компания.
Можно конечно оправдаться тем, что якобы показываются возможности телефонов и идеи инженеров.
Неужели в этом есть потребность ? Это же просто приманка для .... (несознательных) клиентов.

По моему скромному мнению я счетаю удобным, когда на телефоне есть инет, почта, аська, переводчик, и много другой полезной софты...
Это меня неоднократно выручало.... :) Хотя может это все и есть понты....

Цитата
MishGun писал(а):
По моему скромному мнению я счетаю удобным, когда на телефоне есть инет, почта, аська, переводчик, и много другой полезной софты...
Это меня неоднократно выручало.... :) Хотя может это все и есть понты....
Это как же надо над собой издеваться , чтобы почту на телефоне читать и в инет ходить ? :)

Цитата
ITT писал(а):
2all
Паэтаму Филипс рулит :) Xenium серия.
Хачу очинь :)

Цитата
ProXvost писал(а):

Паэтаму Филипс рулит :) Xenium серия.
Хачу очинь :)
А какая именно моделька тебе нравица?

Изготовлен смартфон для ОС Windows XP

Молодая компания DualCor Technologies пообещала вскоре представить смартфон cPC, на котором будет работать операционная система Windows XP, пишет издание CNET News. Вместе с настольной ОС аппарат будет оснащён и Windows Mobile 5.0 для смартфонов.

Компьютерная часть cPC будет работать на 1,5-гигагерцевом процессоре C7-M от Via Technologies и располагать гигабайтом памяти DDR2. Процессор Via выбран из-за его низкого энергопотребления - 7,5 ватт при достаточной производительности. Разработчики говорят, что пробовали процессор производства Transmeta, но его мощности оказалось мало. В качестве ОС избрана версия Windows XP для планшетных компьютеров.

Телефонная начинка построена на процессоре Intel серии PXA. Данные будут храниться в DRAM-памяти объёмом 128 мегабайт и гигабайтном флэш-чипе. В устройстве имеется и жёсткий диск на 40 гигабайт, которым компьютер и телефон смогут пользоваться равноправно.

В режиме компьютера аккумулятора cPC хватает на 3-4 часа работы, что сравнимо с показателями ноутбуков. Работая телефоном, устройство не требует зарядки 8-12 часов. В пятидюймовом экране cPC применено специальное стекло от LG, благодаря этому яркость экрана достигает 200 кандел/м2, что лучше, чем у современных смартфонов.

Габариты cPC - 16,5 на 8,3 на 3 сантиметра Официальная презентация устройства состоится на январской выставке CES-2006 в Лас-Вегасе, продажи начнутся в марте. Планируемая стоимость cPC - около 1500 долларов США.

Цитата
MishGun писал(а):

9@9E

Цитата
ProXvost писал(а):
Цитата
MishGun писал(а):

9@9E

Она самая высокая в линейке Ксениумов....Интересная модель, экран очень хороший, ну и вечная и вечная мечта -расладушка :D

ATI выпускает ТВ-ресивер для мобильных телефонов

Компания ATI представила ТВ-ресивер одночипного типа, совместимого со стандартом DVB-H (Digital Video Broadcasting - Handheld) для мобильных телефонов.

Устройство WTV100-M представляет собой микрочип, который будет выполнять функцию приемника и усилителя телевизионного сигнала на частотах UHF (для Европы) и L (американский стандарт) со встроенным демодулятором DVB-T/DVB-H OFDM и самыми современными видео- и аудиодекодерами. Согласно заявлениям сотрудников ATI, новый ресивер будет отличаться доступной ценой и низким энергопотреблением.

Ресивер WTV100 поддерживает большинство режимов трансляций, может работать в многозадачном режиме, а также обладает массой настроек. Новое устройство призвано удовлетворить требования самого взыскательного покупателя.

Ресивер от ATI успешно прошел тестирование в Европе и США, и в ближайшее время появится в широкой продаже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти