Каталог

вопрос к администрации

Страницы: Пред. 1 2
вопрос к администрации

Д.Д. У меня вопрос, не нашел где запостить.
Почему вы продаете смартфоны, без гарантийной и сервисной поддержки???? Вроде магазин белый) и техника соответственно должна быть белой!

Цитата
Alex Laz пишет:

Почему вы продаете смартфоны, без гарантийной и сервисной поддержки???? Вроде магазин белый) и техника соответственно должна быть белой!
Мы не продаем смартфоны без гарантии !

:evil:
Изменено: Alex Laz - 08.12.2013 21:56:39

Цитата
itt пишет:
Цитата
Alex Laz пишет:

Мы не продаем смартфоны без гарантии !
2 месяца назад купил дочке смартфон "G Smart 202"  вернее ребенок сам выбирал, (если нужно есть видео как дитя телефон тестировало :D ) консультант советовал, на мой вопрос: - если ребенок поломает или что нибудь случиться, сказал если какие проблемы, на  Кунаева ребята без проблем все сделают, через неделю телефон стал жестоко виснуть, спустя еще  неделю через раз стал работать usb порт, потом дочка покрасила телефон маркером, поцарапала стекло, в общем, через месяц привез смарт в сервис. Попросил починить usb порт, поменять корпус и стекло, сразу предупредил: что за детали и работу заплачу сколько скажете (хотя глюки и  нерабочий  usb, не моя вина), ремонтник сказал, - мы их не ремонтируем и не обслуживаем, везите на Сюимбая за "тойота центром" какая то контора ими занимается,позвонил в эту контору, там сказали - в белом ветре брали туда и идите. После напоминания им , что существует закон о продаже техники и защиты прав потребителей, нехотя сообщили: мы вам перезвоним, и тишина..... Через неделю звоню сам, узнать как обстоят дела, ответ вобще Убил...... Цитирую дословно: Отправляйте в Тайвань... Пипец :evil:

Добрый день, уважаемый Alex Laz!
Не могли бы мне в личку или на почту vitaly@ww.kz скинуть Ваш контактный телефон.
Хотелось бы выяснить некоторые ньюнсы и постараться решить Вашу проблему.
С уважением, Germes

Цитата
Germes пишет:

Не могли бы мне в личку или на почту vitaly@ww.kz скинуть Ваш контактный телефон.

Спасибо! отправил.

Цитата
Germes пишет:

Спасибо Белый Ветер! была проблема с телефоном, решили превыше моих ожиданий. Отличный сервис! На новый год я к Вам за подарками!!
Успехов Вам! Так держать!

Цитата
Alex Laz пишет:
Спасибо Белый Ветер! была проблема с телефоном, решили превыше моих ожиданий. Отличный сервис! На новый год я к Вам за подарками!!
Успехов Вам! Так держать!
Спасибо! Ждем Александр Вас в наших магазинах!  :)
С уважением, Germes
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти