Каталог

Частоты мониторов

Страницы: 1
Частоты мониторов

Товарищи модераторы!
Прошу обратить внимание на то, что в рабочих частотах мониторов (электронный магазин) указаны НЕ ВСЕ рабочие частоты, а только 60 и 75 Гц. К примеру, S23A700D имеет частоту 120 Гц.
Изменено: Ai-M - 21.12.2011 00:39:19

Ai-M, доброе день!

Проверили описание данного монитора на сайте интернет-магазина и там указано:
Цитата
Частота при максимальном разрешении: 120 Гц
.

http://shop.ww.kz/

Если Вы имеете в виду, что надо указывать все возможные значения частоты развертки для одного монитора, то для ЖК правильно использовать и указывать именно предусмотренную по умолчанию частоту при максимальном разрешении. Поэтому публикование списка всех возможных режимов разрешения и соответствующей частоты для монитора считаем избыточной информацией.

Цитата
Gluk пишет:
Если Вы имеете в виду, что надо указывать все возможные значения частоты развертки для одного монитора, то для ЖК правильно использовать и указывать именно предусмотренную по умолчанию частоту при максимальном разрешении. Поэтому публикование списка всех возможных режимов разрешения и соответствующей частоты для монитора считаем избыточной информацией.

Так вот именно: почему бы не указать ещё один раздел "Максимальная частота" или "Частота при максимальном разрешении." Не думаю, что эта информация будет избыточной, т.к. с развитием видеокарт и мониторов возникает некая потребность в больших частотах, чем стандартных 60-75 Гц.

Цитата
Ai-M пишет:
Так вот именно: почему бы не указать ещё один раздел "Максимальная частота" или "Частота при максимальном разрешении."

Такое есть и уже давно в описании мониторов, как подтверждение я привел ссылку - shop.ww.kz . В фильтре так же есть возможность выбора мониторов по частоте развертки. В фильтре не отображается 120 Гц, так как мониторов просто нет в наличии таких сейчас. Так что мне пока не понятно, что именно Вы хотите предложить.

Про избыточную информацию я написал касательно списка всех возможных вариаций частоты развертки и разрешения для конкретного монитора.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти