Каталог

Ошибки в описании и оформлении товара в интернет магазине

Страницы: 1
[ Закрыто ] Ошибки в описании и оформлении товара в интернет магазине

Здравствуйте! Вот сегодня купил у вас ИБП через инет магаз, но я не об этом. Дело в том что у вас допущена ошибка в фотографии товара по этой ссылке IMD-625AP на фотографии должен быть ИБП с дисплеем, а там совсем другой! Я 3 дня выбирал ИБП с дисплеем, и все время не обращал внимания на этот, решил почитать на сайте производителя о компание и т.д. и случайно узнал что модели IMD имеют дисплей. Вот так я его и выбрал  :)
Прошу перепроверьте все свои товары на соответствие фотографий действительности, ведь покупатель в первую очередь смотрит на обложку! :hi:

Добрый день.
Описание данного товара на сайт было сделано аж 3 года назад, за это время производитель видимо изменил дизайн :( . Спасибо за сообщение, обязательно обновим фотографии в товаре.
А также спасибо Вам за покупку! Надеемся, что данная недоработка не омрачит наше дальнейшее сотрудничество.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.

http://shop.ww.kz/press/technologies/10296/129371/ орфографическая ошибка :)  вот она MSI(использовалf) твердотельные

Константин Георгиади,
Здравствуйте.

Опечатку исправили. Шопики Вам зачислили. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти