Каталогы

Акция "Товар недели" и покупка в кредит

Парақшалар: 1
Акция "Товар недели" и покупка в кредит

Здравствуйте,

Хотелось бы обратиться к сотрудникам компании за разъяснением некоторых вопросов, о коих я расскажу ниже. Зайдя в очередной раз в интернет-магазин - решил проверить раздел "Товар недели", дабы ознакомиться с ассортиментом "вкусного" предложенного "БВ". Заинтересовал нетбук HP Compaq Mini представленный в двух комплектациях - с OS и без оной. Так как использую для повседневных нужд Ubuntu - выбор пал на более производительную версию компьютера без предустановленной OS. Зарплата студента не позволяет купить его за наличный расчёт, поэтому решил приобрести его в кредит. Приехав в филиал "БВ", который по Мира - обратился к менеджеру для оформления покупки. Рассказал ему о условиях на которых мне хотелось бы приобрести товар - добродушный менеджер начал считать во сколько мне это всё обойдётся, попутно пытаясь мне "втюхать" лицензионную ось. Именно "втюхать", потому-что, чтобы предложить товар - достаточно одного раза. Сложилось мнение, что реализовать PC с лицензионным ПО - у сотрудников в приоритете, так как за это светят "плюшки". Ну и собственно он меня огорошил, что при приобретении товара в кредит - акционная цена "товара недели" не применяется. Хотя в информационной подписи акции, что находится в "подвале" страницы указано, цитирую:"- Акция действует при покупке в кредит:
Через Каспи Банк: только по программе «Экспресс-кредитование» (обычная схема кредитования: на 3, 6, 9, 12 месяцев, без предоплаты).
По номерной схеме кредитования «5-5-5», «7-7-7», «10-10-10», «0-6», «0-3-25» акция не действует!
". Это первый вопрос, который я прошу разъяснить более подробно. Вторым неприятным известием стало то, что менеджер сказал, что на товары приобретаемые в кредит не распространяется акция "Купи НР - модем в подарок!". Ну как не распространяется... Вначале менеджер обмолвился о том, что модем идёт в подарок на нетбук, который поставляется с лицензионным ПО. Затем оказалось что модем в подарок не даётся, так как я покупаю в кредит. Но опять же, хочется процитировать официальный сайт:"Модем дарится при покупке ноутбука в кредит и по акции "Товар недели". Эти две новости повлияли на моё решение о приобретении нетбука. Решив забить на подарочный модем - в качестве альтернативы подобрал акционный ноут Toshiba Satellite L650D-16U по цене 69 990. Но тут товарищ-менеджер опять нарисовал птицу-обломинго сообщив что в случае покупки в кредит - данный ноутбук будет стоить 116 500. Я конечно пытался сказать о том, что на официальном сайте написано то-то и то-то, но вступать в прерии не стал, так как сомневался в своей правоте. Прошу Вас разобраться в данном вопросе.
С уважением, Юрий

Юрок Карпич,
По поводу кредитования:
Не понятна суть вопроса ? Вроде четко написано какие виды кредита доступны для приобретения акционного товара. Т.е. вы можете приобрести товар по акционной цене, если оформляете его по классическому кредиту. Если вы хотите оформить товар по специальной схеме кредитования , к примеру под ноль процентов, то надо понимать, что за вас кто-то эти проценты выплачивает.
По модему:
Сейчас у нас идет акция на две модели нетбуков CQ10-55er и CQ10-710SR. В газете и на сайте четко указано , что к первой модели полагается подарок модем, ко второй модели никакого подарка кроме снижения цены не предусмотрено.

Здравствуйте! Чтобы не создавать новой темы, спрошу здесь. 25.02.2012 в отделе в Доме союзов мы купили акционный ноутбук Toshiba Satellite L755-1FK  по спец цене 129990 тенге. Купили за наличные. Я спрашивал у менеджера  про дисконтную карту, но он ответил, что на акционные товары она не выдаётся. Сейчас зашёл на страничку акции "Товар недели" и внизу читаю в примечаниях:
При покупке ноутбука или компьютера клиент также получает в подарок дисконтную карту.
Выходит ваш менеджер ввёл нас в заблуждение? (хотелось написать погрубее)
К сожалению не запомнил его имя, но думаю, что узнать это не проблема, т.к. этот ноутбук там был всего один, с витрины.
P.S. Менеджер этот сидел за первым столом слева, самый ближний ко входу.
Изменено: fst2003 - 07.03.2012 12:47:39

Дәйексөз
fst2003 пишет:
Здравствуйте! Чтобы не создавать новой темы, спрошу здесь. 25.02.2012 в отделе в Доме союзов мы купили акционный ноутбук Toshiba Satellite L755-1FK  по спец цене 129990 тенге. Купили за наличные. Я спрашивал у менеджера  про дисконтную карту, но он ответил, что на акционные товары она не выдаётся. Сейчас зашёл на страничку акции "Товар недели" и внизу читаю в примечаниях:

При покупке ноутбука или компьютера клиент также получает в подарок дисконтную карту.
...

Добрый день!

Думаю произошло недоразумение. При покупке товара по акции действительно вам полагается дисконтная карта. Дисконтная карта не выдаётся только при покупке в кредит. Приношу Вам свои извинения за нашего сотрудника!
Положенную Вам дисконтную карту вы можете получить в Доме Союзов.
Подойдите к старшему менеджеру , меня зовут Владимир Зуйков.

Спасибо Владимир! Нужны ли документы? Дело в том, что ноутбук покупали племяннице (она учится здесь, в городе), упаковка от ноута осталась у меня дома, а вот документы на руках у родителей, которые живут в селе. Если обязательно нужны, то привезут в течение нескольких дней.

Нужны документы подтверждающие покупку. Т.е. Гарантийный талон.
Можете подойти , как документы будут у вас.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру