Каталогы

Софтмастер

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 ... 9 Келесі
Софтмастер

сорри админы и модеры, из темы сделали димагогию.... может стоит переиминовать пост..!?

Дәйексөз
Zergii пишет:
2 SKELETONkiller: Я с тобой почти полностью согласен, только насчет 8Гб памяти... я имел ввиду не тип ддр2 или дд3, а объем.... для чего тебе нужна память в 8Гб? P.S. для нее в 90% случаев под эту мать надо шить биос, да, (и для чего тебе операционка тебе 64-битная?)?

2 Sig 552: лучше больше, чем меньше (цитата). Ну а чтож тогда не влезть в кредит и не взять компьютер на лет 5, тыщь так за 5 зелени? нужно подбирать сбалансированно: зачем брать к примеру память, которая не будет использоваться сейчас?

Насчет разгона на все 100 соглашусь, не стоит, ресурс быстро кончается...

Всмысле для чего? Чтобы комп "летал" с 4+ гигами оперативки. Ведь x32 (x86) больше 3Gb OЗУ не распознаёт. Это во-первых. Во вторых как я уже говорил зачем потом покупать за 15.000-20.000 тг. ту же память, если сейчас я могу приобрести ее же, только за 8000 тг.

Дәйексөз
Насчет разгона на все 100 соглашусь, не стоит, ресурс быстро кончается...
да.. разгон - дело рискованное, т.е. только в крайнем случае!

Sig 552, спасибо за моральную поддержку  :D

Вывод - лучше взять с запасом БП и оперативы.
И эту конфигурацию можно не обновлять лет пять-шесть.
Добавить норм видюху - HD6790 и выше.

Так, у меня до сих пор HIS HD3850 IceQ Turbo :D:D:D
Тянет всё и вся на максимуме при 1440*900.
Кроме Метро2033, Battlefield 3 и NFS: Run

Так ты напиши, какой монитор у тебя)

Дәйексөз
Ильнар Вагазов пишет:
точно такой же, как у тебя) всмысле разрешение одно (1440х980)  :D

Дәйексөз
Ильнар Вагазов пишет:
Так ты напиши, какой монитор у тебя)
Точно такой же, как у тебя) всмысле разрешение одно (1440х980)  :D
Видеокарту сейчас поищу получше, но меня уже финансы жмут)

SKELETONkiller,
Случаем не 943nw?)
Подойдёт 6790 или 6850/6870 хватит :D:D:D
Да и лучше напиши, сколько готов вложить, список сделаю сегодня-завтра.
В личку :D

Дәйексөз
Sig 552 пишет:
Я думаю он 1024 ZOTAC 560Ti будет очень доволен, если поклонник зелененьких, ну если человек красных больше любит тогда Sapphire HD6870. А в принципе та же самая GTS450 хороша c GDDR5, если разрешение не высокое разумеется. Я сам поклонник красненьких, да простят меня фанаты NVIDIA.

Проблема в том, что все видеокарты, которые ты перечислил имеют только DVI/HDMI входы, а у меня VGA - монитор  :( ,
PCI-E 1024Mb Gainward GTX 550Ti GS как вам? потянет crysis 2, metro 2033 с разрешением 1440х900 на максимуме? (остальные характеристики компьютера см. выше)
Изменено: SKELETONkiller - 02.12.2011 23:51:09

Да? Спасибо тебе большое :dance: . В нете искал, ничего про это не нашёл. Наверное плохо искал. :D

Дәйексөз
Sig 552 пишет:
Всегда пожалуйста. Плохо ищете. Вот он  

Что то на сайте shop.ww.kz найти не могу( Только VGA to DVI, но по моему это наоборот)  :D

Что из этого выбрать?
PCI-E 1024Mb ZOTAC GTX 550Ti AMP, GeForce GTX550Ti или PCI-E 1024Mb Gainward GTX 550Ti GS, GeForce GTX550Ti?
Изменено: SKELETONkiller - 03.12.2011 00:08:55

Спасибо всем, кто консультировал меня  :D  Надеюсь получится хороший системник. ;)

Дәйексөз
SKELETONkiller пишет:
Что из этого выбрать?

PCI-E 1024Mb ZOTAC GTX 550Ti AMP, GeForce GTX550Ti  или  PCI-E 1024Mb Gainward GTX 550Ti GS, GeForce GTX550Ti ?
Оу :D
Лучше брать HD6790 вместо 550Ti.
Список составлю, в личку или сида отпишу

Здраствуйте. Софтмастер принимает системные блоки в обмен на ноутбук с доплатой из белового ветра?
И еще один вопрос, мощные компьютеры, ну там на базе core i5, GTX570 и т.п. принимаются или только старые пентиумы и селероны ?  :D
Изменено: twinblade - 30.12.2011 01:58:19

twinblade,
Сюда глянь
И, да, почему бы просто не продать?
Объявление в газете, например

Ильнар Вагазов, приобрёл системный блок около месяца назад. Вообщем покупкой доволен, спасибо за совет насчёт видеокарты, он действительно лучше 560Ti, с другом сравнивали :D

А и ещё.. как от темы отписаться?)
Изменено: SKELETONkiller - 30.12.2011 11:34:34

SKELETONkiller,
Пожалуйста :D
Тут можно

Дәйексөз
twinblade пишет:
Здраствуйте. Софтмастер принимает системные блоки в обмен на ноутбук с доплатой из белового ветра?

И еще один вопрос, мощные компьютеры, ну там на базе core i5, GTX570 и т.п. принимаются или только старые пентиумы и селероны ?  
Принимаются всякие, приходите.

Дәйексөз
Принимаются всякие, приходите.
спасибо, в ближайшие дни подойду

Доброго времени суток, хотелось бы приобрести новую видеокарту, есть GeForce GTS 250 1gb PALIT E-GREEN - НА ГАРАНТИЙ, коробки, диски, полный комплект. В пользований примерно 1 год 6 месяцев. Хотелось бы узнать за сколько примерно примите?

Дәйексөз
ven пишет:
Доброго времени суток, хотелось бы приобрести новую видеокарту, есть GeForce GTS 250 1gb PALIT E-GREEN - НА ГАРАНТИЙ, коробки, диски, полный комплект. В пользований примерно 1 год 6 месяцев. Хотелось бы узнать за сколько примерно примите?
Если на гарантии в БВ или Софт Мастере и комплект полный как при покупке, то в районе 10000тг. в обмен на другой товар.

Есть вопрос, думаю многих в нашем городе (Астана) будет интересовать; по причине закрытия софт мастера, неосталось ни одной фирмы торгующей бу "железом" с большим ассартиментом. Планируется ли, в будующем, открытие такого хорошего магазина???

P.S.
и б.у. можно купить по дешевле, да и старые комплектующие теперь тяжелее найти..... !?!?

Дәйексөз
Zergii пишет:
Есть вопрос, думаю многих в нашем городе (Астана) будет интересовать; по причине закрытия софт мастера, неосталось ни одной фирмы торгующей бу "железом" с большим ассартиментом. Планируется ли, в будующем, открытие такого хорошего магазина???

P.S.

и б.у. можно купить по дешевле, да и старые комплектующие теперь тяжелее найти..... !?!?

Тот же самый вопрос,Софтмастер закрыли и стало невозможно купить б/у железо с гарантией,барахолка не в счёт - часто то что ищешь того нет,а нужно срочно.Заказать через сервисцентр что-бы из Караганды доставили тоже не вариант и консультацию хотелось-бы получить.Незнаю почему закрыли,но это необдуманный шаг со стороны БВ или самого Софтмастера.Да и специалисты там были нормальные быстро делали ремонт и подбирали комплектующие,а вот в Белом Ветре часто меняют менеджеров которые толком подсказать ничего не могут,да в сервисе воообще несколько дней ждать нужно.Получаеться если ты живёшь в Столице то у тебя много работы и денег,сломался компьютер - выкинь его и купи новый,всёравно мы тут деньги лопатою гребём.

Дәйексөз
anton 6556 пишет:
Тот же самый вопрос,Софтмастер закрыли и стало невозможно купить б/у железо с гарантией,барахолка не в счёт - часто то что ищешь того нет,а нужно срочно.Заказать через сервисцентр что-бы из Караганды доставили тоже не вариант и консультацию хотелось-бы получить.Незнаю почему закрыли,но это необдуманный шаг со стороны БВ или самого Софтмастера.Да и специалисты там были нормальные быстро делали ремонт и подбирали комплектующие,а вот в Белом Ветре часто меняют менеджеров которые толком подсказать ничего не могут,да в сервисе воообще несколько дней ждать нужно.Получаеться если ты живёшь в Столице то у тебя много работы и денег,сломался компьютер - выкинь его и купи новый,всёравно мы тут деньги лопатою гребём.

несоглашусь... что в другом городе, что в сталице, есть разный контенгент жителей в материальном достатке, согласен, что очень необдуманный шаг был допущен по закрытию Софтмастера, вот и хочется узнать: "Планируется ли в дальнейшем открытие такого магазина в Астане?".

Дәйексөз
Zergii пишет:
Ну если закрыли, значит на это были серьезные причины...  Что будет в будущем, время покажет.
С уважением, Germes

Тогда и в Караганде закройте
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 ... 9 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру