Каталог

Работа в БВ

Страницы: 1
Работа в БВ, Очередь или без неё!!!

Здарвствуйте, скорее всего тут будет разговор с кем-то из начальников БВ думаю гермес или еще кто-то,  ну вообщем хотелось бы работать у вас, на постоянной работе, но как бы мне 17 лет, документы все есть, но нет стажа, при этом имеется корочка, свидетельство о том что я прошел курсы по наладке и модернизации ПК, вообщем заходил в отдел кадров, дали бланк, так и не заполнил, не успевал с ЕНТ! но теперь свободен и вот что думаю, если буду подавать резуме на работу то буду очень долго ждать пока кто-то уволится или будет в БВ расширение, вообще суть вопроса состоит в том что хотелось бы уже с июля работать, и такой интерес как бы на стажировку устроится, чтобы мне и платили, чтобы не обидется и рабоать для стажа, соответственно если возьмете, уже от вас не уйду, фирма нравится не вижу смысла уходить, ах да и на счет еще учебы я буду на заочку учится если вы меня возмете к себе!!!

добавлю, на курсах пока обучался, препод сказал что я все знаю, и немного поднатаскал по 1С... но не совершенство!!!

ALEX все это конечно замечательно, но у нас сейчас нет вакансий в Караганде для технарей... Ни менеджеры, ни сборщики, ни сервисники нам пока не требуются.

Вакансии БВ
С уважением, Germes

Цитата
Germes пишет:
ALEX все это конечно замечательно, но у нас сейчас нет вакансий в Караганде для технарей... Ни менеджеры, ни сборщики, ни сервисники нам пока не требуются.

Вакансии БВ
а зачем тогда народ на стажировку брать?
Рождённый в СССР

Цитата
тигр пишет:
Если это так, то за это спасибо, нужно говорить!!!
Знаете как трудно найти нормально место для стажировки, не имея связей?
Я к примеру не смог в своё время найти, а на работу без опыта не брали, а на стажировку я нафиг не кому не нужен был.
Брат старший пристроил меня и я через 4 месяца ушел оттуда, и устроился туда куда хотел, т.е в хорошую компанию.
Устроился к тому же очень хорошо, меня 2 дня грузили заданиями, а я делал всё и даже немного больше.
Вот что значит хорошая стажировка!

PS Я из IT.
Разделяй и властвую.

Цитата
тигр пишет:
ЦитатаGermes пишет:

Вакансии БВ
Это менеджеров для Астаны готовят.
С уважением, Germes
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти