Каталог

Модернизация по гарантии

Страницы: 1
Модернизация по гарантии, Можно ?

Вот хочу узнать возможно ли мою вебкамеру Global AK-47 обменять на  Genius iSlim 310 с доплатой. Дата покупки 28,12,09. И вопрос сколько я должен доплатить ? И вообще при каких условиях я могу обменять ту или иную деталь на боле лучшую ?

Правила модернизации стандартные. Камера по программе модернизация Вы к сожалению поменять не можете. Под модернизацию попадают комплектующие системного блока, при условии покупки целиком системника.
Модернизация может быть сделана только в период действия гарантийного талона.

Жалко :(
Но за ответ спасибо.

Zhenya
У меня друг купил системник, он хочет его модернить, покупка была сделана где-то в ноябре.Вопрос : В течении 3-ех лет можно модернить ? И сколько раз ?

Цитата
Александр Бочарников пишет:
У меня друг купил системник, он хочет его модернить, покупка была сделана где-то в ноябре.Вопрос : В течении 3-ех лет можно модернить ? И сколько раз ?
2.1. В течении первых 12 (Двенадцати) месяцев срока гарантийного обслуживания и при условии приобретения компьютера в комплекте (кроме изделий, указанных в пункте 2.3) Клиент может обменять товар, внеся разницу между стоимостью нового товара и текущей прайсовой стоимостью обмениваемого товара. Срок гарантийного обслуживания на новое изделие исчисляется ЗАНОВО с даты проведения модернизации. Возможность такой модернизации ограничена одним обменом одной позиции товара. По такому принципу производится обмен следующего товара (комплектующих): процессор, материнская плата, оперативная память, оптический привод, видеокарта, жесткий диск, звуковая карта, внутренний модем, внутренний ТВ-тюнер. Наличие листа модернизации обязательно.
http://shop.ww.kz/support/modern.php

А монитор по программе модернизации поменять можно? :oops:  

Монитор по программе модернизаци поменять нельзя.
Здесь Вам может помочь только Vitto.

2.2. Если на товар истекли 12 (Двенадцать) месяцев срока гарантийного обслуживания или не выполняются условия пункта 2.1, то стоимость обмениваемого товара оценивается специалистом комиссионного отдела.
http://shop.ww.kz/support/modern.php
Монитор можно обменять на монитор.

Монитору всего пару месяцев.

Цитата
Reikir пишет:
Монитору всего пару месяцев.
Значит уценка будет незначительной.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное