Здравствуйте. Я покупатель, в январе месяце приобрел ноутбук HP Pavilion dv6 20-15er, нет ноутбук отличный! Но у меня полетела ОС, я пришел отдал, мне переустановили, поставили новую ОС Windows 7 Ultimat 64 bit, но до этой версии ОС у меня стояла уже установленная ОС Windows 7 Home Premium 64 bit, когда я купил ноутбук HP, мне поставили новую ОС как говорилось раньше, но они мне её не активировали, пульт не реагирует на команды, веб-камера не работает. Я как покупатель не доволен сервисному обслуживанию. Прошу ответить на это сообщение. Мой контактный телефон 8-702-295-51-72. Спасибо за внимание.
. Для работы камеры нужно было запустить утилиту. В win. Seven в отличии win. XP при открытии «мой компьютер»иконки на камеру нет. Пульт был проверен в программе Win. Media Center и так же с ним проблем не обнаружено. При установке операционной системы у клиента была затерта наклейка с ключом активации и названием ОС, поэтому была установлена не активированная копия системы для демонстрации работоспособности оборудования.