Доброго времени суток. Хотел бы задать вопрос по поводу гарантийного срока на ассортимент БВ. Ни первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда при покупке чего либо в БВ, возникают вопросы по поводу гарантийного срока. Например при покупке mp3-плеера Transcend MP320 мне выписали гарантию сроком 10 мес., однако на коробке четко написано "Гарантия 2 года". Похожая ситуация с монитором Samsung SM 2243nw на который дали гарантию 12 мес., однако на мониторы фирмы Samsung производителем предоставляется гарантия 2 года. Третий случай с корпусом фирмы CoolerMaster, на который мне выписали гарантию 6 мес., при том что сама компания дает гарантию 2 года. Я связывался с консультантами БВ по "аське", только по поводу корпуса, ответ меня удивил, в общем консультант объяснил что компания БВ не является дилером CoolerMaster и поэтому не предоставляет полную гарантию. Хотя какое отношение это обстоятельство имеет к сроку гарантии, ведь в соответствии с законом "о защите прав потребителей" - продавец(БВ) не может уменьшать срок гарантии установленный производителем. Вообще во всех этих случаях, случись что нибудь с любым прибором при том что срок гарантии БВ истек, а по факту еще нет(так как гарантия БВ занижена по срокам) я потрачу свое время и нервы, но смогу доказать свою правоту(будь то полюбовно или же через суд). Просто не хотелось бы чтоб такая ситуация существовала вообще...
P.S.Если необходимо я могу предоставить все данные(номера гарантийных талонов, ссылки на законы и т.д.)
P.S.Если необходимо я могу предоставить все данные(номера гарантийных талонов, ссылки на законы и т.д.)
Форум сделали мертвее мёртвого и сами о нём позабыли.