Каталог

Пренос форума на новый движок. РЕЗАТЬ ИЛИ НЕТ?!

Страницы: 1

Горшечные цветы из голландии!
Также удобрения, химикаты, дренажи, грунты. Кому интересно - ЛС, или цветочный отдел в магазине ЮЖНый (Раха) на муканова.
Установка\настройка сптниковых антенн, сантехничиские работы(металл-пластик).

добавь третий пункт ;) "ПО БАРАБАНУ"
P.S. Ничего личного

Цитата
rusa8 писал(а):
нет. тут или пан или пропал. другого не дано.
Горшечные цветы из голландии!
Также удобрения, химикаты, дренажи, грунты. Кому интересно - ЛС, или цветочный отдел в магазине ЮЖНый (Раха) на муканова.
Установка\настройка сптниковых антенн, сантехничиские работы(металл-пластик).

Цитата
Kosyaker писал(а):
Цитата
rusa8 писал(а):
нет. тут или пан или пропал. другого не дано.

3) "По барабану"
P.S. Ничего личного

Блин. Ребят.. Это не просто разделение барахолки от болталки. У компании должно быть одно лицо. Это всё равно что "баня, а через дорогу раздевалка".

Цитата
fLasher писал(а):
Блин. Ребят.. Это не просто разделение барахолки от болталки. У компании должно быть одно лицо. Это всё равно что "баня, а через дорогу раздевалка".

Тогда нафига вашему шопу нужно флейм и все в том же роде ? думаете так повысите продоваемость вашего товара? не смешите мои Тапочки ©

нет надо учесть что болтать можно и во время продажи. :lol: В промежутках так сказать.+ если что сразу в Техподдержку и т.д
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
Mister Gold писал(а):
Цитата
fLasher писал(а):

Тогда нафига вашему шопу нужно флейм и все в том же роде ? думаете так повысите продоваемость вашего товара? не смешите мои Тапочки ©
Мыслите не в ту сторону. О повышении продаж даже мыслей не было. Стараемся сделать лучше вам же, пользователям электронного магазина и форума, чтоб не бегали по разным сайтам, а было всё в одном большом месте, где в будущем еще будет раздел "Блоги" (когда руки дойдут). А вы, Mister Gold, все наши старания для Вас же, пытаетесь как то обка..ть..
В магазине много связок-завязок с разными разделами, будь то форум, техподдержка, блоги, отзывы и прочее. А так же интересные вещи можно легко воплотить, например самому болтуну в форуме подарок скидка на какой нить товар. Не правда ли, это удобно и просто?! А то что вы там хотите делать за "час" связки между базами данных с разных :!:  доменов, так делайте, изобретайте велосипед, а мы так и останемся под своей системой. Не зря ж мы её приобретали.

Кстати, голосование это хорошо. Но, решение уже вынесено. :oops:

Цитата
fLasher писал(а):
И каково оно?

Цитата
fLasher писал(а):

Перенести в шоп для повышения кпд продаж с электронного магазина  :lol:

Хотите сразу двух зайцев убить чтобы и на форуме белого ветра был интерес оставляя барахолку и торговую площадку и также схватить второго зайца размещая остальные разделы форума в шопе. Эх жадность погубит  :lol:

Думаю стоит разделить

блин теперь на двух вкладках будем сидеть что-ли  :evil:  :evil:  :evil:

Цитата
Smokekz писал(а):
нет надо учесть что болтать можно и во время продажи. :lol: В промежутках так сказать.+ если что сразу в Техподдержку и т.д
+10

Цитата
Mister Gold писал(а):
Цитата
fLasher писал(а):

Перенести в шоп для повышения кпд продаж с электронного магазина  :lol:

Хотите сразу двух зайцев убить чтобы и на форуме белого ветра был интерес оставляя барахолку и торговую площадку и также схватить второго зайца размещая остальные разделы форума в шопе. Эх жадность погубит  :lol:
Ну какой Вы непонятливый Mister Gold и других баламутите!!!  :)
Никаких зайцев мы убивать не хотим! И дело не в жадности!

Теперь форумом Белого Ветра будет форум, размещенный в Электронном магазине. По разным причинам:
- уже ведутся работы по переделке сайта ww.kz, в итоге форум бы остался в подвешенном состоянии;
- не хотим расспылятся на сопровождение и поддержание двух сайтов, а в итоге и двух форумов внутри, один поддерживать и развивать как-то легче и эффективнее;
- в дальнейшем, на форуме будут использованы, некоторые возможности, уже заложенные в движок ЭМ, о которых в старом и мечтать не приходилось;
- сделать форум все-таки технической направленности.

То что, не переносятся разделы барахолки и торговой площадки, есть только одна причина: не хотим засорять этим мусором форум. Форум компьютерной фирмы все-таки должен быть немного о другом, но никак купи-продай.
По-хорошему, можно было бы вообще закрыть барахолку и голову не ломать. Но решили оставить площадку для такого рода объявлений, т.к. уже народ привык и многие решают свои вопросы по железу через компьютерную барахолку. В итоге (еще раз повторяю), после переноса форум станет просто площадкой для размещения объявлений, а форумом Белого Ветра будет считаться форум в электронном магазине.

И причем тут повышение КПД продаж... Абссурд!  8)
С уважением, Germes

не особо понятно почему засорять?? в чем причина такого отношения к барахолке "не соотв. имиджу нашей компании"... вроде всегда все было чисто, модераторы у нас опытные.. а разделив вы потихоньку убьете оба форума.. мне уже влом скакать туда-сюда... и подозреваю что не мне одному.. а как же новые пользователи? они даже не догадаются зайти туда! так что потихоньку буду искать другую барахолку, если все так и останется и не придумается чтонить актуальное на данном этапе..
сделайте хотя бы раздел-сцылку, например раздел в новом форуме Барахолка с переброской на старую версию.. и наоборот.. а то эти мелкие надписи я не сразу и разглядел то..
ой, надеюсь меня услышат и задумаются)

Цитата
orange7up пишет:
не особо понятно почему засорять?? в чем причина такого отношения к барахолке "не соотв. имиджу нашей компании"... вроде всегда все было чисто, модераторы у нас опытные.. а разделив вы потихоньку убьете оба форума.. мне уже влом скакать туда-сюда... и подозреваю что не мне одному.. а как же новые пользователи? они даже не догадаются зайти туда! так что потихоньку буду искать другую барахолку, если все так и останется и не придумается чтонить актуальное на данном этапе..
сделайте хотя бы раздел-сцылку, например раздел в новом форуме Барахолка с переброской на старую версию.. и наоборот.. а то эти мелкие надписи я не сразу и разглядел то..
ой, надеюсь меня услышат и задумаются)

Чуть попозже будут сделаны в обоих форумах блоки со ссылками на последние свежие посты другого форума!
С уважением, Germes
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти