Ко мне сегодня обратился коллега, предпенссионного возраста, помочь выбрать модем "что бы ID TV работало". (При этом у него "Мегалайн" подключен, но дома даже нет компьютера, т.к. по работе просто обязали подключиться). А так как мне было некогда, я ему посоветовал сходить в ваш магазин, сказал, что на месте ему помогут подобрать недорогой вариант. В итоге он купил, то что ему "впарил" (другого слова не могу подобрать) ваш менеджер - TP-Link TD-W8901G за 9215 с WiFiем !!! тгhttp://shop.ww.kz/catalog/comm-equip/fax-modem/detail.php?ID=38266. Может я, что то не понимаю уже, но мягко говоря, мне кажется это был далеко не единственный оптимальный вариант "что бы ID TV работало".
Коллега, то пожилой человек советской закалки - что дали, то и купил, но он то прочувствовал, что его к нему отнеслись не совсем порядочно, и мне было перед ним очень неудобно, что насоветовал к вам обратиться.
Коллега, то пожилой человек советской закалки - что дали, то и купил, но он то прочувствовал, что его к нему отнеслись не совсем порядочно, и мне было перед ним очень неудобно, что насоветовал к вам обратиться.