Каталогы

НОЧНАЯ ТЕМА

Парақшалар: 1
НОЧНАЯ ТЕМА

Из-за некоторых личностей которые развели ромашку кто кого побьёт...люди лишились одноименной темы... просьба возвратить тему... в ней люди общаются....

Админы верните тему....

Дәйексөз
Tumyp писал(а):
Из-за некоторых личностей которые развели ромашку кто кого побьёт...люди лишились одноименной темы... просьба возвратить тему... в ней люди общаются....

Админы верните тему....

наверное логичней будет добавить БУДЬТЕ ДОБРЫ, правда

Администрация, действительно, в этом не ТЕМА виновата, а люди провацирующие "склоку" и сами провоцируемые люди, согласен ...

Не скажу , что НОЧНАЯ тема, была чем-то неординарным... Обычная тема, в свое время получившая популярность, у тех ктоне спит (и не только  :lol:  )

ХЗ, почеему Пузан/Партизан и т.д. так себя ведет ... Может потому что взьелись/ополчились все против него (под ВСЕМИ скрыты несколько личностей, прошу не понимать в буквальном смысле этого слова)

ПУЗАН, обрашаюсь к тебе: Прекращай! Осади! Много писал про реальных ПАЦАНОВ, но творишь на форуме ОБРАТНОЕ ... Мля, я не сомневаюсь, может ты и нормальный такой пацан с района, живущий по некому пацанскому кодексу (который в принципе один, с рядом различий незначительных, в зависимости от региона и т.д. но отражающих ОДНУ суть поведения, смысла жизни ... образа жизни)
но реально со стороны выглядишь как балабол.

Не идет такой пацану. Все личные неприязни делаюЦа красиво, не афишируя ... Надеюсь знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Но я этим не проганадирую НАКАЗАНИЕ неугодных, имей в виду ... Но реально не захламляй форум, ПОЖАЛУЙСТА

з.ы. Писал всё сходу, строго не судите за орфографию, и порой "поломанной! логики ... Нет время на корректировку, пишу с сотки ... на улице холодно ... Пальцы окостенели ... но написать хотел ...

Благодарю завнимание

з.ы.ы. Администрация, еще раз попрошу, восстановить тему ... Виновата не она, а люди в ней ... Ведья начнись этот ненавистный флуд в теме АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ вы же не закроите её ;) а просто почистите, выдав "веник и мыло" людям, которым пора сходить  в БАНю
P.S. Ничего личного

возможно что вина была моя, предлогаю мне бан на неделичку! если это будет нужно!  :wink:
Извеняюсь за пустой флуд, но мало кто бы промолчал после оскорбления!

Я закрывал, я удалял.... восстановлено!
Товарисчи, если тема будет двигаться в том же направлении, удалю без возможности восстановления!

Почистил гадости и пакости......

Всем спасибо за понимание!
Думаю данный вопрос исчерпан! Прошу закрыть эту тему!
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру