Каталогы

Новый прайс!

Парақшалар: 1
Новый прайс!

Хотелось бы узнать ваше мнение о новых прайс листах!!!

Я поясню, кто не знает, что новый бумажный прайс теперь поделен на несколько групп: Домашний, Бизнес, Комплектующие и Расходники

Брал я один раз такой новый прайс (Домашний и Комплектующие). Сначала удивился почему такой тонкий стал, уж решил что давно завозов товара не было  :lol:
Поделен он как-то не так, почему бы в Комплектующие не добавить Мониторы? Понимаю конечно что там набор чисто для системника. Но люди чаще всего берут системник сразу с монитором.
DVD приводы ведь дублируются в обоих прайсах  :)
С видеокартами тоже непонятно. В Комплектующих полный набор, а в Домашнем всего пару штук, для чего они там нужны? Хотя может в новых прайсах уже по другому.
То что расходники убрали в отдельный хорошо придумали, из-за них прайс был раздут (и мало кто смотрел туда).

ИМХО правильнее было бы поделить на:
1. Компьютеры в сборе
2. Комплектующие и периферийные
3. Расходники
4. Акции, рекомендуемые конфигурации для длма и для бизнеса (так сказать - "товары недели")

Дәйексөз
Dmitry писал(а):
ИМХО правильнее было бы поделить на:
1. Компьютеры в сборе
2. Комплектующие и периферийные
3. Расходники
4. Акции, рекомендуемые конфигурации для длма и для бизнеса (так сказать - "товары недели")

А вообще зачем делить? прайс на то и прайс чтобы выбирать компоненты.

Для лучшей читабельности.

Дәйексөз
Dmitry писал(а):
Для лучшей читабельности.
Или для того чтобы бумагу экономить  :lol:

Если вы заметили периферии (клавиатур, мышек, web камер) вообще нет ни в одном прайсе (бумажном)

Дәйексөз
Igor писал(а):
Если вы заметили периферии (клавиатур, мышек, web камер) вообще нет ни в одном прайсе (бумажном)
теперь это подарок от БВ так что все что не делаеца все к лучшему!

Дәйексөз
Dismay писал(а):

Для экономии бумаги - самый правильный вариант втиснуть весь прайс на один листик А5 с одной стороны в несколько колонок. Для печати использовать матричный принтер, бумагу использовать газетную. Черз несколько дней задействовать вторую сторону :)

Дәйексөз
Dmitry писал(а):
Дәйексөз
Dismay писал(а):

Для экономии бумаги - самый правильный вариант втиснуть весь прайс на один листик А5 с одной стороны в несколько колонок. Для печати использовать матричный принтер, бумагу использовать газетную. Черз несколько дней задействовать вторую сторону :)
Не ну молодец! :lol:  +5

Заметил, что многих покупателей новые прайсы вгоняют в ступор. Например, человек смотри не в тот прайс и к менеджеру - "А что у вас фотоаппаратов нет?", "А чего так видеокарт мало?" и прочее в таком-же духе.
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Электронный прайс мало чем лучше бумажного. Если раньше в начале были наиболее важные комплектующие для системника: проц, мат. платы, привода, память, винты, видео. А перед ними шли мониторы.
Можно было быстро все посмотреть.
А сейчас чета все так раскидано, пока до нужного железа доберешься  :?
Неужели комплектующие которые входят непосредственно в системник + монитор, перенести в начало прайса, а всю переферию в конец?
И еще нравилось когда эл. прайс был разного цвета  :lol:

Дәйексөз
Dismay писал(а):
Электронный прайс мало чем лучше бумажного. Если раньше в начале были наиболее важные комплектующие для системника: проц, мат. платы, привода, память, винты, видео. А перед ними шли мониторы.
Можно было быстро все посмотреть.
А сейчас чета все так раскидано, пока до нужного железа доберешься  :?
Неужели комплектующие которые входят непосредственно в системник + монитор, перенести в начало прайса, а всю переферию в конец?
И еще нравилось когда эл. прайс был разного цвета  :lol:
может проще не геморроится с бумагой, а оставить так, как было для любителей бумажки (я уже в какой-то теме писал, что в бумажном инфо зачастую не актуальная и когда собирал комп, больше заглядывал к мангагеру в моник) по 1-2 прайсику на манагера и хватит.
Ведь те кто собирает пк из комплектующих, в основном прикидывают все по эл прайсу (по крайней мере сам таг делаю), а люди не разбирающиеся в комплектухе все равно попросят манагера (их куча всяких железок описанная на бумаге только смущать будет).
Предлагаю в электронном прайсе разделы раскидать на разные листы, тогда не придеться скроллить по полчаса до нужного раздела. Мне нравился никсовский прайс - ставишь кол-во необходимой комплектухи и тебе сумма высчитывается (можно такое на отдельном листе исполнить - вся выбранная комплектуха-кол-во-цена и сумма).

Дәйексөз
Sergii писал(а):
может проще не геморроится с бумагой
Так я и писал про эл. прайс, что он не удобный. До нужной позиции не доберешься, самые важные комплектующие где-то в середине.

Да новые прайсы и бумажные и электронные неудобные, старые были лучше  :?

Каждый раз, когда хватаюсь на торговой точке за прайсы, вспоминаю то прекрасно прошлое, когда все было в одном прайсе.

Дәйексөз
NightWоlf пишет:
Каждый раз, когда хватаюсь на торговой точке за прайсы, вспоминаю то прекрасно прошлое, когда все было в одном прайсе.
Надо еще думать о деревьях.... :)
Если серьезно, то людей использующих прайс  со всеми позициями единицы. Обычно клиенты которые интересуются всеми позициями используют электронный вариант.
Ну вот собственно те соображения которые помогают спасать деревья.
Ps. Интересно кто- то еще бумажные прайсы из костюмерных фирм предлагает клиентам? А то ведь можно будет сделать слоган- мы единственные даем прайс!

Это понятно, я то-же пользуюсь электронными прайсами, но  иногда все-же прихожу в магазин неподготовленным, ну запомнил, что мне надо, не записал (распечатал) коды. Менеджер просит например назвать код оборудования, что бы не блуждать по базе, я говорю - ноу проблем, и только потом, хватаясь за прайс понимаю, что не такой-то уж и ноу, ибо сначала нужно точно попасть в тот прайс, что мне нужен, а уже потом найти и сообщить код. Каждный раз приходится вскользь вспоминать "те" времена, а менеджер мне говорит - Димка, а что мы сделаем - есть форум, там и убеждай.
В электронном прайсе то-же есть масса недочетов, кто собирал хоть раз по прайсу компы, меня поймет. Мое видение прайса таковое, может оно покажется нелогичным - пожалуйста отпишите, но он выглядит в моем понимании так.
1. Ноуты
2. Комплектующие и акссесуары для оных
3. Процессоры, системы охлаждения для них
4. Материнские платы
5. Оперативная память
6. Винты (можно за ними пустить внешние и карточки с флешками)
7. Видяхи
8. Приводы, картридеры, дисководы
9. Блоки питания
10. Корпуса
11. Мыши и клавиатуры
12. Мониторы, можно их до процов, но к ним обращаешься почему-то в самом конце выбора.
13. Все остальное в произвольном порядке.
То есть сборка идет от более существенного в сторону менее существенного, или от центра к наружи. В случае с нынешними электронными прайсами, сборка идет, как пуля со смещенным центром тяжести, особенно если собираешь на месте, диктуя менеджеру коды с прайса - у него по бухгалтерии последовательность одна, у тебя в прайсе другая, в сознании вообще третья.  

Количество товара на новых сокетах уже думаю достаточно. Чтобы в прайсе отделить 1155 от 1156, и P/H55 от P/H67/61.
Стало сложнее ориентироваться в процессорах и материнках. Особенно в материнках.
1366 сокет за его малостью можно оставить с 1156.

Прайс когда будет обновлен? А то последний за 11.06.2011.

Добрый день.
Проблема с обновлением прайсов устранена.
Свежие прайсы загружены.
Парақшалар: 1
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру